Data AISI April 2018.. KLX 150 VS CRF 150L.. KLX Keok, Namun Secara Total Tetap Unggul..

Sakahayangna.com – Ahooi baraya. Kumaha kabarna? Semoga baik dan tetap bahagia… Kawasaki merupakan pabrikan yang selalu konsen menggarap market hobbies dan prestige, sehingga target konsumen yang disasarnya pun sangat terbatas tidak seperti konsumen motor mainstream lainnya, dan biasanya konsumennya pada loyal-loyal.. Kemudian lambat laun pasarnya mulai berkembang dan membesar seperti sekarang ini. Kawasaki pun menjelma menjadi penguasa tunggal pasar, salah satunya adalah di segmen trail atau motor penggaruk tanah.. Beberapa tahun kawasaki menikmati hasil manis kerjakerasnya, berbagai catatan positif selalu di raihnya.. Namun semuanya berubah ketika negara api menyerang Honda tertarik meramaikan dan ikut nimbrung didalamnya.. Apa yang terjadi? Cekidot..

Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di Umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

10 Motor Ekspor Terlaris.. Akhirnya Honda Beat Bisa Mengovertake Yamaha NMax..

Sakahayangna.com – Ahoii baraya. Kumaha kabarna, daramang? Kade tong hilap, sebelum beraktivitas baca do’a terlebih dahulu ya.. Biar lancar dan barokah.. Aamiin.. Selain ramai didalam negeri, pangsa pasar sepeda motor juga merambah ke luar negeri.. Semua pabrikan ikut berlomba-lomba memasarkan sepeda motornya ke luar negeri. Saat ini Indonesia sudah dipercaya menjadi basis produksi sepeda motor global, jadi beberapa sepeda motor yang ada didalam negeri juga akan bisa baraya temukan diluar negeri sana… So, bangga dong produk buatan anak negeri dipakai sama negara lain. Hehe.. Lalu, soal kualitas sudah tidak perlu diragukan lagi dong.. Nah, bagaimana peta persaingannya di bulan april 2018 kemaren? Kita cekidot dulu baraya…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Momen Langka.. Penampakan Motor-Motor Eksotis, Impian Para Rider Pecinta Kecepatan, Berjejer Manis Di Parkiran…

Sakahayangna.com – Ahoii baraya.. Kumaha kabarna sadayana yeuh.. Daramang? Mugi-mugi sing sarehat tur bahagia.. Baraya tentu memiliki impian akan sebuah motor yang ingin kita dimiliki kan.. Mamang juga pengen banget punya motor sport fairing, tapi sayang dananya ga ada, hiks 😥 Sebagai speedfreaker aka pecinta kecepatan, pasti bakalan menolak berpaling dari motor-motor kencang ini.. Pemilik motor-motor langka ini pastinya sangat beruntung sekali baraya.. Nah motor apa saja kah itu? Cekidot heula baraya..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum, Unik | Tag , , , , | 3 Komentar

Analisa Ngawur Kenapa Suzuki GSX-R150 Menjadi The Best Sport Bike..

Sakahayangna.com – Ahooiii baraya.. Kumaha damang? Semoga semuanya sehat wal’afiat.. Tentunya baraya sudah pada tahu ya kalau Suzuki GSX-R150 mendapatkan penghargaan sebagai The Best Sport Bike di event IIMS (Indonesia International Motor Show) 2018. Di ajang tersebut Suzuki GSX-R150 terpilih menjadi yang terbaik dari sekian banyak motor sport yang hadir di ajang tersebut.. Kenapa bisa demikian ya padahal dilihat dari penjualannya amat sangat terpaut jauh dari kompetitornya..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Suzuki, Umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Press Release: Kerjasama dengan Polda Metro Jaya, Tekiro Tools Gelar Program CSR Ganti Oli Motor Gratis. Jossss..

Ahooiii baraya.. Kumaha kabarna? Sarehat.  Mugi-mugi sing dipaparinan kasehatan sareng kalancaran sagala aktivitasna dina poe ayeuna.. Aamiin.. Jakarta, 1 Mei 2018 – Tekiro Tools bekerjasama dengan Kepolisian Daerah Metropolitan Jakarta Raya, Rexco Lubricants, dan Ryu Power Tools pada selasa (1/5) menggelar layanan ganti oli motor gratis untuk para pekerja di wilayah Bekasi Kota, Cikarang, Tangerang Kota, dan Tangerang Selatan. Kegiatan ini merupakan salah satu program Corporate Social Responsibility dari Tekiro kepada pekerja yang berlokasi dikawasan tersebut.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Yang Ga Mau Ribet Pas Mudik Lebaran, Buruan Daftar Deh… Murah Kok, Cuma 150.000 Doang..

Ahooiii baraya.. Kumaha kabarna? Mugi-mugi sarehat sadayana.. Kade tong hilap berdo’a terlebih dahulu sebelum beraktivitas.. Baraya, seperti sebuah tradisi kalau mudik lebaran itu adalah suatu keharusan bagi kita semua, meskipun banyak rintangannya seperti biaya perjalanan yang besar, belum lagi waktu dan tenaga yang dibutuhkan untuk sampai di lokasi dan lain sebagainya.. Namun semuanya tidak jadi masalah yang  penting bisa bersilaturahmi dan berkumpul dengan keluarga yang nun jauh disana. Namun sekarang kita tidak perlu repot-repot lagi nih baraya, biayanya juga jadi lebih mirah.. Mau tahu? Cekidot..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum | Tag , | Meninggalkan komentar

Gimana Sih Jika Semua Anggota Max Family Dijejerin..

Ahooiii baraya.. Kumaha kabarna, daramang? Mugi-mugi sarehat tur bahagia dan tak kekurangan sesuatu apapun.. Aamiin.. Baraya sudah pada tahu kan yamaha memiliki beberapa line up motor metik bongsor yang lengkap mulai dari CC terkecil sampai yang paling besar, semuanya tergabung dalam nama Max Family.. Ada TMax, XMax, NMax, Aerox 155, Lexi 125.. Sebelum si Sexy Lexi lahir, sepertinya anggota Max Family terasa kurang lengkap.. Momen itupun tiba, akhirnya yamaha menelurkan si Sexy Lexi anggota baru untuk melengkapinya.. Nah, gimana penampakannya jika semuanya di jejerin.. Cekidot baraya..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum, Yamaha | Tag , , | Meninggalkan komentar