Yang Unik, Menarik, Menggemaskan Dari Para Penumpang Ojol..

Sakahayangna.com – Wilujeng enjing baraya.. Kumaha kabarna.. Mugi-mugi sing sarehat, bahagia dan tidak kekurangan sesuatu apapun.. Sebelum melanjutkan artikel tentang suka duka dunia ojol, sejenak kita berpaling ke hal-hal yang unik, menarik, lucu bahkan terkesan menyebalkan dari para penumpang yang pernah mamang antarkan.. Xixixi.. Seperti apa, mangga dicekidot heula lur..

Baca lebih lanjut

Iklan
Dipublikasi di Uncategorized | 4 Komentar

Apa Enaknya Sih Jadi Driver Ojol.. Suka Duka Driver Ojol, Part 2…

Sakahayangna.com – Wilujeng enjing baraya, kumaha kabarna? Daramang.. Mugi-mugi sing dipaparinan kasehatan sareng kabagjaan.. Dunia ojek online saat ini cukup berkembang pesat dan sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat dan tidak bisa dipisahkan lagi.. Kehadirannya sangat membantu dan sangat dibutuhkan oleh sebagian besar masyarakat yang super sibuk. Seperti sebuah simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.. Kali ini kita bahas dari sisi drivernya saja ya, kadang ada saja hal-hal yang kurang menyenangkan alias dukanya lur.. Sebagian sudah mang saka jabarkan di artikel sebelumnya.. Nah kali ini kita bahas lanjutannya lur.. Cekidot..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum | Tag , , | Meninggalkan komentar

Apa Enaknya Sih Jadi Driver Ojol.. Suka Duka Driver Ojol..

Sakahayangna.com – Wilujeng enjing baraya, kumaha kabarna? Daramang… Mugi-mugi sing dipaparinan kasehatan sareng kabagjaan.. Hampura lur nembe ON deui kumargi aya kasibukan di dunia nyata.. Xixixi.. Ya beginilah sekarang mang saka bukan anak kantoran lagi, beralih profesi jadi anak jalanan yang kerjaannya ngukur jalan dan touring setiap harinya.. Ngoahahaha… Hidup harus terus berjalan, the show must go on.. Tul ga lur.. Hehe.. Ok deh, artikel perdana kali ini mang saka akan sharing pengalaman tentang suka duka jadi driver ojol alias ojek online.. Mangga dicekidot heula baraya..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Rajanya Motor Bebek Sudah Berpindah Setang.. Sekarang Siapa Sih Yang Terlaris..

Sakahayangna.com – Ahooii baraya.. Kumaha kabarna, damang? Semoga sehat wal’afiat.. Ngomongin soal motor bebek biasana kurang seru euy, kunaon kitu? Karena memang saat ini motor jenis cub ini tidak lagi menjadi motor idaman setiap orang, motor metik apalagi big metik lah yang saat ini sedang ngetren dan hot-hotnya.. Apalagi metik yang berasal dari duo musuh bebuyutan yang sering gontok-gontokan fansboynya.. Ya sudahlah kita kesampingkan dulu motor metiknya.. Back to motor bebek alias cub.. Hehe..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum | Tag , , , , , , | 6 Komentar

Mantafff.. Yamaha X-Ride 125 Terbaru Sudah Meluncur.. Harga 17 Jutaan

Sakahayangna.com – Ahooii baraya.. Kumaha damang? Wilujeng wayah kieu.. PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) meluncurkan produk terbarunya All New X-Ride 125 yang tampil stylish dan dilengkapi fitur Answer Back System. Acara launching dilakukan di booth Yamaha di area Jakarta Fair, Kemayoran, Sabtu 30 Juni 2018.

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum, Yamaha | Tag , , | 10 Komentar

New Vixion Mulai Memanas, Pepet Honda CB150R.. Suzuki GSX-S150 Adem Ayem Aja Nih..

Sakahayangna.com – ahooii baraya.. Wilujeng wayah kieu… Hapunten ieu teh nembe ON deui euy kumargi aya kasibukan di dunia nyata nu teu bisa di tinggalkeun.. Haha.. Berdasarkan data AISI bulan Mei 2018, nampaknya Yamaha Vixion mulai menggeliat nih meskipun belum sanggup meng-overtake sang pemimpin namun sepak terjangnya kudu diwaspadai.. Sedangkan Suzuki GSX-S150 mah moal ngiluan gontok gontokan meureun.. Hihi.. Pokona mah dicedikot heula lah baraya…

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Umum | Tag , , , | 4 Komentar

TVS Apache 310RR Banyak Kelebihannya.. Cuma Satu Kekurangannya.. Jossss…

Sakahayangna.com – Ahooii baraya.. Wilujeng wayahkieu.. Kumaha kabarna, mugi-mugi sing sarehat tur bahagia.. Tentunya baraya sudah pada tahu dong berita tentang sebuah motor fenomenal yang berasal dari negeri acha acha alias bollywood bin indihe sana yang secara mengejutkan dibawa secara utuh tanpa dipreteli terlebih dahulu.. Yups, TVS Indonesia membawanya secara CBU langsung dari negeri asalnya.. Beuhhhh pasti hargana mahil alias selangit ya.. Eiittt sakedap tong waka pesimis.. Mangga dicekidot heula baraya..

Baca lebih lanjut

Dipublikasi di New Product, Umum | Tag , , | 4 Komentar