Beginilah Seharusnya PCX atau Beginilah Seharusnya New Vario?

image

SakaHayangna – Ahoyy baraya, daramang? Iseng-iseng kadang suka menghasilkan kreatifitas yang oke juga loh.. Seperti hasil editan sahabat satu ini

Adalah bro Ryon, sahabat dari komunitas we love honda ngetag Saka di facebook (thanks mas bro). Ketika dilihat apa sih yang ditag-in, ternyata hasil keisengannya yang menurut KBY sih juosss ya.

Yang pertama, bro Ryon membuat desain New PCX dengan mata ala New Vario. Loh kok malah sportynya dapet bingiitss.. Like this yo!!

Kedua, desain New Vario dengan setang plus windshield ala New PCX! Hlohhh gak kalah garangnya malahan…! Wah wah keknya kalau keduanya berdesain kek gitu Ahoy juga yah baraya…gimana?

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Sotosop dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Beginilah Seharusnya PCX atau Beginilah Seharusnya New Vario?

  1. Ferboes berkata:

    absendirumahbaru.on.com 😀

    Suka

  2. Aa Ikhwan berkata:

    cakep tuh

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    semaunya dan semaudia 😀

    Suka

  4. yue berkata:

    Harusnya

    Suka

  5. Asep Juga berkata:

    yg vario rasa pcx keren……

    Suka

  6. wtf170 berkata:

    mirip vario 150 versi modif yg ada d sunter

    Suka

  7. Rideralam berkata:

    blog spin off tho… ckckckc bahaya

    Suka

  8. kadalaspal berkata:

    sakiiiit

    Suka

  9. motobikerz berkata:

    ya…

    Bayangkan jika blogger ini mengambil foto diluar TMII, apa jadinya? http://motobikerz.com/archives/10166

    Suka

  10. @1 berkata:

    wah pcx yg bawah pasti lampu ny terlalu dekat…

    Suka

  11. HapAckeR berkata:

    Seharusnya seperti ini

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s