Apa Yang Akhirnya Terjadi Dengan Biker Ini..?

biker nikung failed 1

SakaHayangna.com – Ahooyy Barayaa….Saat mengendarai roda dua alias motor kadang kita suka mencoba aksi yang menarik, apalagi jika untuk diabadikan.. Nah coba bagaimana dengan biker satu ini?

Sesi pemotretan dilakukan di dalam salah satu area wisata di Jakarta, biker ini mencoba untuk melakukan aksi agar mendapatkan momen yang pas untuk diabadikan oleh rekannya yang berada di pinggir jalan. Kalau hasilnya oke kan lumayan dimasukkan ke dalam artikel…

Sang biker pun meluncur, menuju ke arah tikungan ke kanan, sang kompatriot yang berada di sisi jalan siap mengabadikannya. Mendekati tikungan, sang biker siap beraksi, badan mulai dimiringkan ke kanan mengikuti arah tikungan… Sampai sini segala sesuatunya berjalan normal dan baik…jepretan sang sahabat pun berkali kali mengabadikan momennya…

Lalu bagaimana hasilnya? Simak foto di bawah yah, trus jangan lupa buka juga gallery-nya karena itulah end result sebenarnya..

biker nikung failed 2

Akhir cerita, sang biker dan tukang jepret pun ngakak gak habis-habis…termasuk Saka yang melihat hasil foto-fotonya… Kalau kata sang penjepret, mau ikut gaya Ghost Rider Kobay, but..FAILED… Wakakaka…

Artikel ini hanya hiburan semata baraya…yuk ah di ahoy duyuuuu… 😀 😀

Nah yang ini baru gape :D

Nah yang ini baru gape 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Dagelan, Kocak, Iseng, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Apa Yang Akhirnya Terjadi Dengan Biker Ini..?

  1. Ferboes berkata:

    pertamax gan
    Ediaann… Yamaha Vixion Modif R25 Dananya Hingga 54 Juta Rupiah…!!! – http://wp.me/p4OJM5-i6

    Suka

  2. addo berkata:

    Mang eno nya? 😀

    Suka

  3. eka_hida berkata:

    koplak jg ente om :v

    Suka

  4. Alki Rahmatullah berkata:

    hahahahaha gambar terakirnya asem tenan 😀 btw blom follow blog ane yak om ghozt 😦 huakakaka 😀

    https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/01/19/pengusaha-kondang-bob-sadino-meninggal-dunia-hari-ini-pukul-17-30-wib/

    Suka

  5. warungasep berkata:

    saha etA eno lain??

    Suka

  6. The Green Blog berkata:

    Blog nya om kobay juga…. banyak amat…

    Suka

  7. The Green Blog berkata:

    Blognya om kobay juga? Banyak amat…

    Suka

  8. prasetyo676 berkata:

    Hohoho… kayaknya kenal tuh yg fail.. 🙂

    Ijin share. Yamaha Memperkenalkan Skutik Terbaru di Event 3S Meeting Internal YIMM – Bernama N Max 155 cc
    http://prasetyo676.com/2015/01/23/yamaha-memperkenalkan-skutik-terbaru-di-event-3s-meeting-internal-yimm-bernama-n-max-155-cc/

    Suka

  9. prasetyo676 berkata:

    kena mode terasi bang.. 😦

    Suka

  10. RedBack berkata:

    gagal nge-lean LOL, cornering memang butuh teknik, nggak asa miring

    Suka

  11. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Form follows function, not the other way around. Hehehe…

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s