Yang Baru Pada Sosok New Vario 150 – Apa Saja Sih Selain Tampilan dan Kapasitas Mesin?

headlight garnish

Sakahayangna.com – Ahoyy barayaaa, beberapa waktu lalu AHM mengajak para blogger untuk mengetahui lebih lanjut seputar produk skutik andalan terbarunya ini, New Vario 150. Apa saja yang “baru” pada sosok New Vario 150 ini?

Jika bicara desain dan mesin New Vario 150, itu sih sudah jelas, kubikasi naik dari 125 cc menjadi 150 cc, begitu pula dengan mesin eSP-nya, pernah KBY bahas tuntas, artinya dari sisi ini tidak ada yang terlalu baru. Namun apa hanya itu saja? Adakah item-item lain yang benar-benar baru? Mari kita simak bersama baraya…

1. Kantung Depan

Masih berjumlah dua buah namun berbeda bentuk. Bila pada Vario 125 lawas kantung kanan depan itu dangkal, kini sudah lebih dalam, yaaa tiket/karcis sih tidak akan terbang. Bagian sebelah kiri kini lebih dalam dan lebih besar.

kantung depan new vario

2. Bagian Kantung Tanpa Cat

Jika pada Vario 125 lawas bagian atas kantung masih terkena cat, kini semuanya murni bermaterial plastik tanpa polesan cat sama sekali

bagian yang kena panah kita tidak kena polesan cat

bagian yang kena panah kita tidak kena polesan cat

3. Anak Kunci

Jika dulu bentuknya umum, kunci besi panjang plus di ujung ada pegangan dari plastik dengan logo Honda. Kini pegangan plastiknya lebih lebar dan besar karena ada satu tombol yang menyertai disana. Betul tombol answer back-nya menyatu dengan anak kunci. Praktis dan terlihat berkelas.

menyatu dengan tombol answer back

menyatu dengan tombol answer back

4. Speedometer.

Bentuknya ada perubahan, masih dengan odometer digital yang sayangnya fungsi yang ditampilkanmasih seperti yang lama, yaitu fuel meter dan odometer saja

fungsinya tidak ada yang baru

fungsinya tidak ada yang baru

5. Busa Jok Yang Lebih Nyaman

Ternyata setelah mencoba mengkomparasikan antara jok Vario 125 lawas dengan jok Vario 125 baru, barulah disadari bahwa jok milik new vario memang lebih empuk dan nyaman. Testing is believing…

vario 150

6. Posisi Radiator Reservoir

Unik, dia berada di atas spakbor belakang atas atau tepat di hadapan ban belakang.

posisi reservoir new vario

7. Desain Knalpot dan Covernya

Terlihat seakan lebih panjang (persisnya lebih panjang atau tidak ya harus diukur sih). Covernya menyiratkan kemewahan sekaligus sporty.

muffler garnish

Nah itulah hal-hal yang baru diluar desain dan kubikasi mesin yang menutut Saka menarik untuk diketahui… Semoga bermanfaat baraya..

Mangga diahoy barayaaa… Thanks for reading and sharing this article…

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Yang Baru Pada Sosok New Vario 150 – Apa Saja Sih Selain Tampilan dan Kapasitas Mesin?

  1. Rizalpraja berkata:

    Speedo nya kurang informatif yak, minimal ada jam nya kek –“

    Suka

  2. noveri22 berkata:

    kalo kantung kanan lebih dalem posisi ECU-nya pindah kah?

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    knalpotnya bagus yak
    Cara Membedakan Ladyboy Thailand Dengan Cewek Tulen…!!! – http://wp.me/p3RQvE-3qL

    Suka

  4. ArDa berkata:

    nah si jok itu tuh yang bikin penasaran, secara dah nyoba langsung jok vario 125 2012, benar-benar juara jok versi papan penggilasan tuh 😆

    brought here after visiting kobayogas.com :mrgreen:

    Suka

  5. eka_hida berkata:

    mending bahas sniego aja om 😀

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s