Review Helmet Cargloss Devil, Modelnya Sih Cukup Oke, Tapi Harganya Itu…

Cargloss Devil 4

Sakahayangna.com – Ahooyy Barayaaa, kumaha daramang? Bagi pemerhati atau penyuka helmet, pasti tahu dong ya helmet merek Cargloss? Iya yang itu, yang suka jadi helmet standarnya Yamaha..

Jadi gini, waktu Saka main-main ke Kios Bikers, toko helmet di Jl Pungkur Bandung, Saka lihat ada satu dua helmet yang cukup menarik mata.. wah ternyata merek Cargloss dengan bertipe Devil, warnanya khas Cargloss sekali, glossy dan terlihat luxury..

Penasaran Saka ambil dan lihat-lihat.. modelnya sih secara keseluruhan cukup oke, namun cenderung biasa alias sederhana, tidak terlalu menarik dalam arti tidak ada bentuk atau sisi pahatan yang dramatis.. Sepertinya untuk tipe Devil ini Cargloss memang sengaja bermain elegan, bentuknya nyaris membulat rata gak neko-neko.

Sayang, Saka merasa kualitas buatannya kok bukan Cargloss banget ya, berasa aneh aja sih. Plus material plastik yang menempel di batok atas sebagai tutup-buka air flow kok ringkih dan cheapy sekali, coba saja lihat di fotonya. Kalau busanya sih so-so alias oke lah. Penasaran, Saka coba, hmm.. masih kurang nyaman bagi Saka, masih lebih enak helm open face TDR GT005 yang saat itu ada juga di Kios Bikers.

 

tuasnya terlihat ringkih dan cheapy euy

tuasnya terlihat ringkih dan cheapy euy

HARGA

Jadi apa keunggulannya Si Devil ini selain modal nama Cargloss? Kualitas catnya oke, ada pilihan pengunci DD Ring, dan ada satu lagi, yaitu kualitas visornya yang luar biasa!! Maksudnya? Iya, mang Ivan dari Vanzmotoblog pernah menyaksikan langsung demo visor Cargloss Devil diinjak injak seinjak injaknya di Kios Bikers. Tidak rusak alih-alih pecah, hanya lecet dikit yang gak berarti…

So, apakah dengan modal yang dimiliki harga Rp. 750 ribu terlalu mahal? Jika ya maka ini kabar baiknya, harga Cargloss Devil kini menjadi Rp 600 ribu sahaje. Sudah cukup terjangkau? Jika ya silakan saja sambangi Kios Bikers di 0813 1804 7777 atau toko helmet terdekat di kota Baraya…AHooyyyy

beberapa foto diambil dari  Vanzmotoblog.com

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Helmet, Review dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Review Helmet Cargloss Devil, Modelnya Sih Cukup Oke, Tapi Harganya Itu…

  1. threeazz berkata:

    Sekilas kaya Arai half face ya Om…
    tapi ini masih toleran lah ya… gak kaya merk TSR… buset…. ane susah bedain ama Arai RZ RAM4…. mana dicari tau asal-usulnya gak nemu-nemu pula.
    X_X

    Suka

  2. nyoenyoe berkata:

    ahaai,,, hadiah untuk kuis motogp sudah dijemur.

    Suka

  3. Jeremy Clarkson berkata:

    nambah 2,5 juta lagi dapet agv k3 sv….eh kejauhan yak nambahnya

    Suka

  4. Ferboes berkata:

    Masih mahal buat saya
    Yamaha Bantu Korban Banjir Jakarta – http://wp.me/p4OJM5-lC

    Suka

  5. paman tang berkata:

    600?
    Mending beli yg mainstream aje,,sisanya bisa buat jaket dll

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s