Hot..!! Spyshot Tutup Tangki Honda K35, Indikasi Kuat New PCX Lokal?

New PCX

SakaHayangna.com – Ahooyyy baraya, kumaha daramang? Indikasi New PCX CKD alias lokal belakangan ini memang ramai dibicarakan..

Ternyata, indikasi ke arah sana memang mengarah positif baraya. Paling tidak, kemungkinan besar beberapa parts yang sifatnya printilan atau small items sudah disiapkan pabrikan Honda. Kok Mang Saka tahu?

Ah kebetulan saja nih dapat spy shot alias penampakan dari tutup tangki yang disinyalir kuat milik new PCX lokal nantinya. Lihat fotonya deh baraya, begitu jelas kode K35 tertera disana.. Benarkah itu milik New PCX? Hmmm.. Mang Saka serahkan evaluasi lebih detil kepada Kang Kobay saja deh…

image

Mangga dipelototan dan semoga ahoyyy yah baraya..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Hot Issue, New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Hot..!! Spyshot Tutup Tangki Honda K35, Indikasi Kuat New PCX Lokal?

  1. FЭЯY berkata:

    ahhoooyyy 😀

    Suka

  2. MotorGUE berkata:

    tutup anunya mana?

    Suka

  3. Ferboes berkata:

    Tutup pentil gak sekalian bang? 😛
    Yamaha Bantu Korban Banjir Jakarta – http://wp.me/p4OJM5-lC

    Suka

  4. ArDa berkata:

    benar-benar merek PCX sebenarnya idaman bawah sadar. jadi rasanya kalo kasus CBR150 lokal terulang, dengan penyunatan beberapa fitur, penerimaannya tetap membludak nih kekna

    Suka

  5. bdt berkata:

    nah khan keluar juga.

    karena ngka tahun ini, yach tutup pentilnya dulu dikeluarken.

    Suka

  6. Fandy berkata:

    wkwkwkw………..Nmax dah brojol…….PCX masih printilan…

    Suka

  7. Xperia Z Ultra Black berkata:

    Mang, kok ngga di foto sekalian fuel cap PCX CBU nya? Buat perbandingan gitu…

    Suka

  8. Eri AK berkata:

    asyik, semakin banyak pilihan, semoga harga bersaing …
    http://ghost-ships.blogspot.com/

    Suka

  9. paman tang berkata:

    udah itu aja?

    tutupen tangkimu tutupen PCXmu
    emanen regomu…ojo mbok trus2ke merganee ora ono gunane

    Suka

  10. Ping balik: Honda PCX Lokal? Boleh Saja, Nih Syarat Wajibnya.. | KobaYogas.COM

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s