Salah Satu Trik (Mungkin) Ampuh Dalam Menghindari Sergapan Begal..!

Sakahayangna.com – Ahooyy barayaa…Tindakan dan kejadian akibat begal memang menjadi buah bibir belakangan ini. Aksi sadisnya membuat kita geleng-geleng kepala dan geregetan..

Dapat info dari group whatsapp yang sumbernya dari meme comic indonesia, berikut salah satu trik yang (mungkin) bisa membuat begal berpikir dua kali untuk melancarkan aksinya…kumaha baraya? Ahoyyy pisan kan? 😀 😀

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Dagelan, Kocak, Iseng, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Salah Satu Trik (Mungkin) Ampuh Dalam Menghindari Sergapan Begal..!

  1. prasetyo676 berkata:

    Huahahahaha… bisa bisa… 🙂

    Ternyata Maserati Juga Pernah Membuat Sepeda Motor
    http://prasetyo676.com/2015/03/03/ternyata-maserati-juga-pernah-membuat-sepeda-motor/

    Suka

  2. Yudakusuma berkata:

    lha motornya juga udah anti begal… jd nggak perlu dress halloween 😆
    kalo bawa ninin 250 beda cerita 😆

    Suka

  3. eko354 berkata:

    Kalo yg masuk di BBM saya:
    Gunakan helm berstandar SNI. Gunakan jaket. Pake pengaman dengkul dan siku. Setelah dipakai semua…..
    Naik angkot!. Pasti selamat dari begal motor.

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s