Ketika Motor Kesayangan Harus Dilepas – Dijual Honda NSR 250 SP MC28, Serious Buyer Only

NSR 250 series

Sakahayangna.com Ahoyyy baraya, namanya barang kesayangan kalau bisa mah dikukut (pelihara) sampai kapanpun…Tapi kalau ada yang lebih penting gimana dong…

Itulah yang dialami pemilik Honda 2 tak Mania ini, dua motor kesayangannya harus dengan berat hati di lepas karena satu dan lain hal. Honda NSR 250 SP MC21 dan NSR 250 SP MC 28 milik juragan kios bikers ini mau tidak mau wajib dilepas…

Baik Honda NSR 250 MC21 dan NSR MC28 tersebut sudah pernah dilihat oleh Kang KBY, blogger sebelah. Bahkan salah satu diantaranya yaitu si MC28 sudah pernah Kang KBY tes dan kupas tuntas, mang Saka mah apalah atuh. Motor-motor milik juragan ini sangatlah terawat, tak terkecuali NSR series ini.

Seperti apa speknya ? Baraya bisa mengunjungi blog kang KBY di sebelah dengan meng klik link di bawah ini.

Impression Review Honda NSR 250 MC21 dan MC28

Test Ride Honda NSR 250 MC28, Jambakannya memang luar biadab

Nah bagi yang tertarik untuk membeli baraya bisa kontak Kios Bikers di 0856 2116 898, siapa tau rejeki sang NSR legend ini ada di tangan baraya…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Ketika Motor Kesayangan Harus Dilepas – Dijual Honda NSR 250 SP MC28, Serious Buyer Only

  1. krekkkrekk berkata:

    kira2 brp ya harganya, om kobay?

    Suka

  2. Asep Juga berkata:

    wah bs 100jt-an ni……

    Suka

  3. fauzan berkata:

    mantap gan,yg mc28 repsol edition masih cakep gan,ygsatu lagi rothmans,yg mc21 kilometer dah berapa tuh,keliatannhya jarang dipake?

    Suka

  4. Ryan berkata:

    Buka harga berapa?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s