Info Lowongan Kerja: Management Trainee 2015 Pada PT. Asuransi Jasa Indonesia

LOGO BARU ASURANSI JASINDO

Sakahayangna.com – Ahooyy barayaa… Artikel ringan saja baraya… Bagi mereka yang sedang membutuhkan pekerjaan nih..

Teman-teman, sahabat, baik itu sana familinya atau kerabat maupun tetangga, baik itu fresh graduate maupun yang sudah bekerja, PT. Asuransi Jasa Indonesia tetap konsisten dengan membuka lowongan pekerjaan pada setiap tahunnya, termasuk di tahun 2015 ini..

Apa saja sih syaratnya untuk mendaftar sebagai calon karyawan di perusahaan asuransi berstatus BUMN ini? Simak baik-baik ya baraya…

MANAGEMENT TRAINEE (MT)

– Pria dan Wanita

– Pendidikan Minimal S1 dengan tahun kelahiran maksimal 1988 (usia maksimal 27 tahun)

– Syarat IPK minimal:

· Perguruan Tinggi Negeri: IPK 2.75

· Perguruan Tinggi Swasta: IPK 3.00

– Jurusan:

· Teknik Sipil (SPL)

· Teknik Perkapalan (KPL)

· Teknik Geologi & Pertambangan (GEO)

· Teknik Mesin (MSN)

· Teknik Industri (IDT)

· Teknik Elektro (ELK)

· Bisnis / Manajemen Bisnis / Bisnis Administrasi (BIS)

– Kemampuan berkomunikasi baik dan mampu berbahasa Inggris baik lisan & tulisan

– Diutamakan yang memiliki minat dan talent dalam bidang Marketing

– Berpenampilan menarik, diutamakan memiliki tinggi badan 165 Cm (bagi Wanita) dan 170 Cm (bagi Pria)

– Bersedia ditempatkan di Seluruh Indonesia dengan menandatangani Perjanjian Ikatan Dinas

– Belum Menikah & Bersedia untuk tidak menikah selama 1 tahun

Untuk rincian persyaratan dan tata cara pendaftaran dapat dilihat lebih lanjut mulai tanggal 21 Mei 2015 pkl 00:00 WIB pada :

http://jasindo.asi-rekrutmen.com

*Proses seleksi dilaksanakan dalam beberapa tahap dengan menggunakan sistem gugur dan tidak dipungut biaya apapun.

Okey baraya?? Cukup jelas ya? Semoga bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan…

Baca juga artikel lainnya lads…

kunjungi juga, http://www.kobayogas.com ya…

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Yang Ringan Aja dan tag , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Info Lowongan Kerja: Management Trainee 2015 Pada PT. Asuransi Jasa Indonesia

  1. Kobayogas berkata:

    Yess pertamaaaxxxx

    Suka

  2. Yudakusuma berkata:

    weh jadi anak buahnya kang kobay 😆 😆

    =============
    gambaran interior toyota innova baru terlihat di toyota hilux revo yang diluncurkan baru-baru ini
    http://yudakusuma.com/2015/05/22/pertamax-gan-toyota-hilux-revo-meluncur-duluan-dibanding-saudaranya-innova-dan-fortuner/

    Suka

  3. macantua.com berkata:

    Reblogged this on macantua and commented:
    Buat yang minat dan butuh kerjaan…. mangga dicoba….

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    Reblogged this on KobaYogas.COM and commented:
    Barangkali ada yang membutuhkan, semoga bermanfaat lads

    Suka

  5. New bonn djoovy berkata:

    Om wilayah mna ntu?

    Suka

  6. harisnanggala berkata:

    jurusannya ngga ada yang laen kang, .. Blok-M misalnya..

    Suka

  7. peysblog berkata:

    – Belum Menikah & Bersedia untuk dinikahi Mang Saka

    wkwkwk

    Suka

  8. Ping balik: Ternyata Ini Faktanya Suzuki Address Paling Boros | ARIF DADOT

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s