Penampakan Samping Utuh New Honda Sonic 150 Baraya…

honda-sonic-150r-1

Sakahayangna.com – Ahoyy baraya, kumaha daramang sadayana? Ada penampakan New Honda Sonic yang lebih ahoy nih baraya….

Tuh lihat foto di atas dapat dari kang Haji TMC. Kini penampakannya terlihat lebih jelas lagi gak pake siluet dan dipotong potong sagala.. Pokokna mah ahooyyy New Sonic warna merah ini baraya

Gimana penampakannya? Masih penasaran? Tungguin aja Kang Kobay yang katanya sudah dapat undangan test ride New Honda Sonic pertengahan minggu ini..


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Penampakan Samping Utuh New Honda Sonic 150 Baraya…

  1. Ping balik: Mulai Di Terima Masyarakat,Honda Sonic Ungguli Penjualan Satria FU | Sakahayangna.COM

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s