Mau Hunting Foto Foto Bus Di Salah Satu Pool Bus,Eh Malah Dilarang Satpam Nya

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Membicarakan Hobby tentu lah banyak sekali macam nya,ada yang hobby koleksi moge tiap minggu beli Moge sampe garasi ga muat,ada yang hobby koleksi die cast sampe order dari ebay,ada juga yang hobby kawin sampai punya istri banyak 😆 :mrgreen: 😂😂😂

Salah satu hobby yg ada dan cukup di gandrungi sampai ada grup nya adalah foto foto bus…. mereka biasa nya pakai embel embel pecinta bus yang biasa di sebut bismania ,padahal naik bus aja jarang,hanya menyenangi foto foto bus saja…salah satu kejadian yang menimpa pecinta foto foto bus berikut tidak di beri izin ingin memotret di salah satu pool bus yang ada di kota Tasikmalaya

 

Hunting bus

sedihh…tadi ane main ke garasi **a I**,tp gk di izinin masuk ama satpamnya….pa dahal ane udh lapor kalo ane mau fotoin busnya terus mau di promosiin,eh malah tetep gk boleh….jadi ane cuman bisa foto di luar aja 😢 …. bela-belain datang ke sini tp gk dapet hasil yang max 😢

Mengenai hobby tersebut sebenar nya cukup debatable juga,ada yang menganggap hal tersebut cukup mengganggu,apalagi foto foto di dalam pool…ya itu lingkungan kerja,bukan lingkungan bermain 😂 😆 …akan tetapi tidak sedikit yang mendukung,toh sama sama suka … Nah mengenai satpam nya sendiri tidak memberi izin tidak salah juga,toh dia hanya menjalankan tugas … Itu sudah kebijakan management nya juga … berikut kutipan salah satu komentar yang menurut saya ada benar nya juga :

“Itu lingkungan perusahaan dan tugas security sudah sesuai SOP

Jikalau mau membantu promosi sebaiknya konfirmasi dulu dengan bag marketingnya saya rasa pasti bisa masuk

Saya lebih setuju seperti itu diberlakukan larangan kecuali sudah ada janji dengan staff dalam sebab walau bagaimana pun pool/ garasi bukan tempat hunting atau apalah istilahnya tapi lingkungan tempat kerja. CMIIW

Selain D** I*u Garasi PJ yang disamping Pool B***ma* Medium juga sama gak bisa sembarangan keluar masuk”

Menurut baraya gimana mengenai hal tersebut,apa setuju pool di jaga ketat…atau di biarkan saja bebas sakarepe dewe mau ngapain aja :mrgreen: 😂😂😂

Sumber : Group Facebook

Baca juga artikel lain nya baraya…terima kasih sudah
bantu sharing

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Mau Hunting Foto Foto Bus Di Salah Satu Pool Bus,Eh Malah Dilarang Satpam Nya

  1. Ping balik: Konsep Modifikasi MT-25/MT03 Retro Modern Dengan Beberapa Headlamp | Sakahayangna.COM

  2. Ping balik: Lebih Keren Mana All New CB150R Spesial Edition,Atau Yang Livery Repsol | Sakahayangna.COM

  3. Ping balik: Bila Konvoi Motor Masuk Tol Ini Adalah Moge,Pasti sudah jadi Bahan Bully !! | Sakahayangna.COM

  4. Ping balik: Intermezzo : Wajah Tidak Standar Pun Kini Kena Razia ! | Sakahayangna.COM

  5. Ping balik: Video Rampok Motor Di Vietnam Kena Sepakan Ala Kung Fu | Sakahayangna.COM

  6. Ping balik: Rancangan Modifikasi Headlamp Sonic 150 R Di Beberapa Naked Bike | Sakahayangna.COM

  7. Ping balik: Intermezzo : Lihat Bus Yang Menuju Ke Kampung Halaman Selalu Ingin Pulang | Sakahayangna.COM

  8. Ping balik: Musim Hujan Tiba,Di Kota Banjir Di Kampung Rawan Longsor | Sakahayangna.COM

  9. Ping balik: Modifikasi Minimalis Yamaha M-Slaz Movistar Asal Negeri Thailand | Sakahayangna.COM

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s