Modifikasi Honda CBR 150 CBU Ala Scrambler

cbr cbu fairing cbr 500 2016 2

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Dalam dunia modifikasi sudah biasa yang nama nya modifikasi kebolak kebalik….maksud nya gimana ??…. Misal nya motor naked seperti vixion atau new cb pakai fairing,dan sebalik nya R15 – CBR150 di jadikan naked bike

Hal tersebut lumrah adanja …. Seperti biasa kalau ada produk terbaru supersport 250 cc 2 silinder wajar kalau body kitnya tahu-tahu sudah nongol di pasaran hehe.. Biasa nya hal tersebut di sebabkan oleh “kebosanan” … Ingin mencoba sesuatu yang lain,atau bahkan modifikasi yang di sebabkan karena kecelakaan ….

honda-cbr150r-tricolor-edition2

 

Nah berkunjung ke grup cbr thailand..di grup tersebut saya menjumpai cbr thailand (disini sering di sebut cbr cbu) …. Yang sudah kena sentuhan modifikasi ala scrambler,entah apa motivasi org tersebut modif cbr ala scrambler gitu…. Dari yang saya lihat modifikasi pertama jelas melengserkan fairing….. Lampu bulat kecil…stang lebar,ban semi tahu,stoplamp kecil,potong rangka dan yang terakhir jok pun di ganti….tangki serta velg ori CBR 150 cbu di biarkan menempel …. Hasil nya seperti ini🙄

 

Sayang nya hanya dua foto yang di upload & males buat liat liat komentar nya karena tidak mengerti apa yang mereka bicarakan …. Bahasa thailand broh:mrgreen:

Semoga kepengen😛

Baca juga artikel lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

 

 

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://kobayogas.com
Contact me at…
email me : kobayogasblog@gmail.com
path me : Yogas Kobayogas.com
whatsapp me : 08184YOGAS (96427)
tweet me : @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Honda, Modifikasi dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Modifikasi Honda CBR 150 CBU Ala Scrambler

  1. Ping balik: Konsep Modifikasi Yamaha M-Slaz Pakai Fairing CBR 650 | Sakahayangna.COM

  2. Ping balik: Unik Banget Nih,Pensil Di Ukir Jadi Kerata Api | Sakahayangna.COM

  3. Ping balik: Modifikasi Honda Tiger/Mega Pro Full Body Honda Old CB150R Streetfire | Sakahayangna.COM

  4. Ping balik: Konsep Modifikasi Yamaha M-Slaz Fairing KTM RC8 | Sakahayangna.COM

  5. Ping balik: Modifikasi Minimalis Satria FU Livery Black Bus Bejeu | Sakahayangna.COM

  6. Ping balik: Modifikasi Old CB150R Ala Ducati Monster Hitam Stabilo | Sakahayangna.COM

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s