Intermezzo : Blogger Dan Komentator Yang Wajah Nya Mirip Artis

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Sudah memasuki 2016 nih,happy new year baraya ….. Di awal 2016 ini kebetulan saya lagi sibuk di dunia nyata … Maka nya ini tulisan perdana di 2016 :mrgreen:

Beberapa waktu lalu saya sempat menulis beberapa blogger yang wajah nya mirip artis … Di kolom komentar ada yang menambahkan (hatur thanx baraya 😀 ).. Seperti halnya model-model baru di kelas super sport 250 cc 2 silinder tahun 2016  … Siapa saja blogger yg wajah nya mirip artis selanjut nya ? awas ini bisa jadi topik panas seperti topik otomotif terpanas tahun 2015! 😀

 

Vandra MMBlog Mirip Cesar YKS

 

2016-01-02_22.28.47

 

yang pertama jelas om Vandra MMblog pemilik er6n yang kepengen cb650f (dulu pengen,tau deh sekarang 😆 ) yang wajah nya mirip Cesar Yks….di kolom komentar beberapa waktu lalu ada yg berkomentar demikian,dan memang benar kedua nya memiliki kemiripan :mrgreen:

Jejen Macantua Mirip Apoy

 

2016-01-02_22.26.31

Nah kalau yang ini kejadian nya agak lama nih baraya cerita nya …. Sekitar 2014 lalu si jejen ini kopdar sama abah yadi di salah satu dealer Honda di kota Kembang Bandung (fbh getoloh :mrgreen: ) …. itu entah kenapa si jejen waktu naik Vario melongo gitu,entah liat apaan….pertama liat foto tersebut sontak saya bilang mirip Apoy Gitaris Wali … akan tetapi belakangan ada juga yang bilang malah mirip aa jimy :mrgreen: …. Oiya kedua nya sama sama jago maen gitar loh :mrgreen:

Om Udin Mirip Mandra Muda

2016-01-02_22.29.50

Salah satu komentator fby yang sering muncul di kolom komentar blog R2 yakni om udin….Ngakak nih waktu om udin berselfie & upload ke facebook …. Di liat liat ko mirip Mandra waktu masih muda :mrgreen: ….tapi Mandra waktu masih maen di sinetron legendaris Si Doel anak Sekolahan yg masih kurus,kalau sekarang udah subur :mrgreen:

Nah bagi baraya yang bertemu dengan salah satu dari mereka,monggo minta foto bareng saja ..tunjukin ke teman teman baraya…trus bilang “eh gw habis selfie bareng artis loh” :mrgreen:

Baca juga artikel lain nya baraya…terima
kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://kobayogas.com
Contact me at…
email me : kobayogasblog@gmail.com
path me : Yogas Kobayogas.com
whatsapp me : 08184YOGAS (96427)
tweet me : @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Dagelan, Kocak, Iseng, Umum, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

40 Balasan ke Intermezzo : Blogger Dan Komentator Yang Wajah Nya Mirip Artis

  1. lamik gemini berkata:

    ikut donk selfie bareng artis.. :mrgreen:

    Suka

  2. Indomoto berkata:

    Fery mirip Ahmad Dhani, kok gak ditulis?

    Suka

  3. Bonsai Biker berkata:

    wejekekekekkeke kamprettos

    Suka

  4. IWB gak masuk nih… 😀

    Suka

  5. Allay berkata:

    Anjiiiiir

    Suka

  6. walawala berkata:

    mbah dukun mirip salahsatu bintang iklan top1

    Suka

  7. triat berkata:

    kalo juragan mirip stefan william saza laghhh, soalnya juragan udah bikin test ride new sonic ala anak jalanan
    kanjeng pembaca satuju kan? ngahhh ngahhh ngahhh

    Suka

  8. Ping balik: Unik Banget Nih,Pensil Di Ukir Jadi Kerata Api | Sakahayangna.COM

  9. Ping balik: Foto Foto Ekslusive Menara Eiffel Yg Terbuat Dari Bambu | Sakahayangna.COM

  10. Ping balik: Mati Lampu Sangat Lama ? …. Memang Mengganggu Aktivitas | Sakahayangna.COM

  11. Ping balik: Modifikasi Minimalis Satria FU Livery Black Bus Bejeu | Sakahayangna.COM

  12. Ping balik: Kemenhub Berencana Akan Menurunkan Tarif Bus Akap Sebesar 5% | Sakahayangna.COM

  13. udin Soang berkata:

    kampret lu per

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s