Modifikasi Honda Tiger/Mega Pro Full Body Honda Old CB150R Streetfire

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Buka buka Instagram lihat om IWB upload satu unit old cibi hitam…yah memang tak ada yang aneh dengan old cb tersebut,hanya modifikasi headlamp & shock depan dengan Up Side Down

PicsArt_01-04-09.41.55

Benarkah foto tersebut sebuah old cibi warna hitam ???? …. Bila anda menduga & menjawab motor tersebut adalah old cibi anda salah besar dan ini memang bukan tebak-tebakan motor baru Honda 2016 ala welovehonda loh, apalagi motor baru kelas sport 250 cc 2 silinder :D….ternyata eh ternyata motor tersebut adalah sebuah klan GL series… Lihat saja bagian mesin yang masih kisi kisi seperti hal nya Honda Verza ….

Tepat nya Tiger atau Mega pro lama kurang tahu juga euy… Di zoom sampe foto pecah tidak bisa membedakan entah tiger atau mega pro:mrgreen: Tapi meski Tiger distop produksinya, dia bukan gak laris kayak Toyota Nav1 dan Etios Valco distop produksinya gegara gak mencapai target hehe…. Yang pasti nya pemilik motor tersebut niat banget baraya modif nya….lihat saja full body pakai old cb150r,sampai ke rangka rangka nya…

Akan tetapi masih kurang rapih di bagian yang ini,lihat saja bagian rangka tengah…sambungan rangka depan ke belakang….headlamp byson,up side down,velg tapak lebar,stang lebar,spion variasi,knalpot racing…sayang nya penempatan plat nomor di bagian mesin menghalagi udara dari depan buat mendinginkan mesin ….. Ahoooyy lah modifikasi nya …. Dan pasti nya menguras dompet modifikasi full body gitu:mrgreen:

Nah coba bandingkan dengan old cb150r yang asli dan lihat bagian mesin yang ada kesamaan dengan Tiger/mega pro lama🙄

 

Secara keseluruhan modifikasi tersebut oke juga…meski ada bagian yang kurang rapih & kurang tepat….Jika melihat sekilas di jalanan anda pasti nya akan tertipu dengan klan GL Series full body old cibi tersebut…identitas asli nya berubah gitu:mrgreen:

Kalau motor udah keren, tinggal bikersnya deh didandanin, misalnya bisa berkunjung ke toko aksesoris biker Sky Motorsport Bandung hehehe..

Semoga menginspirasi baraya🙂

Baca juga artikel Modifikasi lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://kobayogas.com
Contact me at…
email me : kobayogasblog@gmail.com
path me : Yogas Kobayogas.com
whatsapp me : 08184YOGAS (96427)
tweet me : @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Honda, Modifikasi dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Modifikasi Honda Tiger/Mega Pro Full Body Honda Old CB150R Streetfire

  1. lamik gemini berkata:

    keseluruhan asli menipu penampilannya..

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    bagian mesin jadi kelihatan padet banget ya?
    tinggal comot DOHC punya fu kayak di CB jadi jadian biar makin jos🙄

    Suka

  3. Dimodif gini ditilang gak ya ? hehehe ….

    Suka

  4. Ping balik: Modifikasi Minimalis Satria FU Livery Black Bus Bejeu | Sakahayangna.COM

  5. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    mesinna asa padet kitu nyak. the real naked bike teh bener, menonjolkan mesin.

    Suka

  6. Ping balik: Modifikasi Old CB150R Ala Ducati Monster Hitam Stabilo | Sakahayangna.COM

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s