Mati Lampu Sangat Lama ? …. Memang Mengganggu Aktivitas

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Kejadian yang kurang ahoyyyy terjadi pada hari selasa tgl 5 Januari lalu,rasa nya pengen gimana gitu…. Kesal iya,emosi tingkat apa lah udah ga tahu lagi

Peristiwa tersebut adalah mati listrik yang sangat lama,dari jam 3 sore…nyala lagi jam setengah 12 malam….di tambah hujan yang sangat gede banget,lengkap lah sudah 😦 ….. Mana hp pada lobet semua,mau sekedar nebeng nge cas doang ke rumah teman hujan gede banget…di paksain bukan hal yang benar lah…mati nya listrik tersebut di akibatkan oleh ada nya pohon yang tumbang,maklum sekarang memasuki musim hujan,di kampung kalau hujan ada aja pohon yang tumbang 😆 …..

Ilustrasi mati lampu

Ilustrasi mati lampu

 

Praktis semua yang mau di tulis serta beberapa foto pun lupa lagi mana yang mau di edit 😆 …rugi iya itoe betoel adanja… Maka dari itu lah bagi teman teman blogger atau pun lain nya yg bekerja bergantung pada listrik menurut saya mempunyai power bank adalah hal yg wajib (termasuk saya kudu beli powerbank 😆 ) … Bila hal yg tidak di inginkan terjadi sudah ada antisipasi nya :mrgreen: …. Bila perlu power bank yang berukuran sangat besar 😆 ….

Power bank gede banget 😂

Power bank gede banget 😂

Adakah baraya yang pernah mengalami hal yg sama ?

Baca juga artikel lain nya baraya…terima kasih sudah
bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://kobayogas.com
Contact me at…
email me : kobayogasblog@gmail.com
path me : Yogas Kobayogas.com
whatsapp me : 08184YOGAS (96427)
tweet me : @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Sharing Berbagi, Umum dan tag , , , , . Tandai permalink.

7 Balasan ke Mati Lampu Sangat Lama ? …. Memang Mengganggu Aktivitas

  1. Kobayogas berkata:

    edan eta power bank wkwkwkkw

    Suka

  2. Ping balik: Modifikasi Minimalis Satria FU Livery Black Bus Bejeu | Sakahayangna.COM

  3. Ping balik: Kemenhub Berencana Akan Menurunkan Tarif Bus Akap Sebesar 5% | Sakahayangna.COM

  4. Asyik2 aja lah GAn … candle light dinner hehehe …

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s