Modifikasi Yamaha New Vixion Minor Fighter

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Salah satu motor sport yang banyak pemakai nya adalah New Vixion,sejak di launching akhir tahun 2012 lalu new vixion setiap bulan nya merajai penjualan sport naked kelas 150 cc

Meski sekarang mulai tersaingi oleh naked bike keluaran AHM yakni all new cb150r…sementara itu saudara kandung New Vixion yang di labeli Yamaha M-slaz atau MT-15 memang lagi hangat di perbincangkan,tinggal menunggu waktu saja kapan di Indonesia akan di rilis …. Bila di Indonesia menunggu kapan akan di rilis maka di thailand sudah banyak banget motor yg satu ini modifikasi nya

Balik lagi mengenai New Vixion…ada satu modifikasi yang unik banget nih baraya yang saya temui di salah satu grup facebook,yakni Yamaha New Vixion modif ala minor fighter…bener bener minor fighter banget deh,jok boncengan yang asli nya panjang bisa nyaman buat boncengan di potong dan hanya buat riding sendiri…. Selain itu velg bawaan vixion pun di lengserkan dan di ganti dengan velg model Y yang biasa di temui di Ninja atau R25,arm bawaan pun di ganti,stang lebar,tangki kondom,serta headlamp pun di ganti …. Nah seperti apa hasil nya ??? Silahkan di lihat baraya🙄

 

Screenshot_2016-01-08-02-27-23

Minor fighter banget kan hehee..mengenai apa total biaya berapa yang di habiskan kurang tau juga ya berapa nya😆 …lah begitu liat langsung cekrek upload #eh:mrgreen: ….Coba bandingkan dengan yamaha M-slaz (MT-15) lebih Minor fighter mana baraya🙄

 

Baca juga artikel lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://kobayogas.com
Contact me at…
email me : kobayogasblog@gmail.com
path me : Yogas Kobayogas.com
whatsapp me : 08184YOGAS (96427)
tweet me : @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Sharing Berbagi, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Modifikasi Yamaha New Vixion Minor Fighter

  1. lamik gemini berkata:

    lebih padat tangki si menor fighter..:mrgreen:

    Suka

  2. Ping balik: Woowww….Kehebatan Valentino Rossi Siap Di Tandingi Motobot | Sakahayangna.COM

  3. RPMspeed berkata:

    sadis amat😮
    ———
    Solusi yang suka bawa banyak barang, tapi tidak ingin mengubah dimensi motor😀
    http://rpmsuper.com/2016/01/10/pasang-side-bag-motor/

    Suka

  4. Ping balik: Modifikasi Old CB150R Ala Ducati Monster Hitam Stabilo | Sakahayangna.COM

  5. amar berkata:

    bro kalo boleh tau tu cover tangki apa ya?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s