Motor Full Fairing Pakai Velg Ruji,Gimana Cocok Ga Sih ?

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Motor dengan fairing kini sudah banyak,mulai dari yang 150 CC sampai yang 250 cc pun tak akan sulit di temui,di parkiran mall pun kini pasti ada satu atau dua motor fairing yang terparkir

Apalagi sejak ada nya R15 dan juga cbr k45 …walah makin banyak saja populasi motor fairing…ninja apalagi,bukan hal yang sulit di temui,maklum beredar nya sudah sejak 2008 tahun lalu …. Nah mengenai motor fairing tersebut,modifikasi yang paling banyak di temui adalah modifikasi seputar livery …. Yang tadi nya warna apa,di modif jadi apa gitu

Modifikasi lain nya paling di seputar kaki kaki,misal cbr 150 pakai velg Ninja…modifikasi yang jarang di temui adalah motor fairing yang di modifikasi memakai velg ruji…jika naked bike dan ayago 150 cc sudah banyak yang di modifikasi seperti itu,andai pun ada jumlah nya hanya sedikit….

Nah menurut baraya apakah cocok atau tidak jika motor fairing memakai velg ruji atau sebalik nya ?

Oia pemakaian velg ruji dengan ukuran ban gambot selayak nya ukuran ban standar motor fairing,bukan velg ruji dengan pemakaian ban cacing :mrgreen:

Baca juga artikel lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://kobayogas.com
Contact me at…
email me : kobayogasblog@gmail.com
path me : Yogas Kobayogas.com
whatsapp me : 08184YOGAS (96427)
tweet me : @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Honda, Kawasaki, Sharing Berbagi, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Motor Full Fairing Pakai Velg Ruji,Gimana Cocok Ga Sih ?

  1. lamik gemini berkata:

    lebih chasting weel..

    Suka

  2. COCODOT berkata:

    Kalo buat alay sih cocok, buat saya mah enggak ah

    Suka

  3. ixal berkata:

    Info harga n belinya dimana bro?

    Suka

  4. Ping balik: Woowww….Kehebatan Valentino Rossi Siap Di Tandingi Motobot | Sakahayangna.COM

  5. RevvingRuby berkata:

    tak patut, tapi ya kalau yang punya seleranya gitu, apa boleh dikata hehe
    tapi kalo gambot gak masalah kan yang penting ukurannya sesuai standar pabrikan

    https://revvingruby.wordpress.com/2016/01/08/yamaha-kenapa-tidak-mt-15/

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s