Kesal Pada Oknum Polisi,Contoh Saja Biker Yang Satu Ini

All new cb menyala bersama pcx dan nmax

All new cb menyala bersama pcx dan nmax

 

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Sekarang lagi rame rame nya baraya tentang all new cibi standar pabrikan yang kena tilang,selain itu bukan hanya cibi yang kena garuk pak pol,akan tetapi Ninja 250 fi pun bernasib sama

Alasan penilangan pun di luar nalar & terkesan mengada ngada….masa iya lampu all new cibi yang sudah AHO dari pabrikan kena tilang…selain itu spakbor Ninja yang pendek dari sana nya pun sama sama kena tilang…bagaimana bila anda atau saya ada di posisi biker ninja atau new cibi tersebut ? …. Kesal pasti,marah iya,nyogok pak pol pun terpaksa di lakukan,apalagi bila kita dalam situasi menuju ke suatu tempat,tidak mungkin juga ikut persidangan….karena hal tersebut tidak mungkin di lakukan,meski cara tersebut kurang tepat,tapi ya mau gimana lagi.

 

Gara gara spakbor pendek kena tilang ? Yang benar saja gan

Gara gara spakbor pendek kena tilang ? Yang benar saja gan

 

Nah baraya ada satu kiriman di satu grup yang kurang lebih sama seperti biker New cb maupun ninja,berikut screenshoot nya 🙄

 

PicsArt_01-13-11.55.30

 

Biker tersebut kesal pada polisi karena alasan tilang yang mengada ngada & di panggil ke pos polisi,saat keluar biker tersebut melihat kunci motor pak polisi terpasang di motor nya,dia ambil lalu di buang ke sungai :mrgreen:

Menurut saya tindakan tersebut rasa kekesalan seorang biker pada oknum polisi yang makin hari makin banyak…tindakan yang berani juga,kalau ketahuan ya bisa bisa berabe baraya 😀

Baraya kesal pada oknum polisi ? …. Tindakan tersebut boleh juga di lakukan,daripada ngedumel aja di socmed 😆 … Atau ada tidakan lain yg menghadapi oknum polisi ?

Baca juga artikel lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://www.kobayogas.com
Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Dagelan, Kocak, Iseng, Diskusi, Umum dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Kesal Pada Oknum Polisi,Contoh Saja Biker Yang Satu Ini

  1. lamik gemini berkata:

    pemuda pemberani.. :mrgreen:

    Suka

  2. Evanda berkata:

    Tindakan greget kuwi :v

    Suka

  3. obloh berkata:

    Intinya motor luar kota harus permisi salam tempel sama pulisi cirebon apapun keperluannya, mau melangar ato tidak .

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    Itu baru satu sama, kalo bisa sekalian motornya buang ke sungai haha…

    Suka

  5. Dre berkata:

    kalo ada cctv di posnya berabe tuh, hahaha

    Suka

  6. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    saya beberapa kali ke cirebon aman2 aja jeh. malah pas okt 2014 kesana, jaman k45 masih langka, makan di warteg sempet ngobrol2 sama polisinya soal motor. konon beliau awal 2014 baru beli cbr250, eh taunya kluar yg baru. beliau kesel juga. untung duit cicilan bukan dari biaya dapur, kalo tau bojo ku , habiss aku. #koq curhat yaa?

    Suka

  7. robby berkata:

    prawanin anak anak polisi

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s