Gara Gara Bawa Alat Musik Di Bagasi,Pengemudi Ini Malah Kena Tilang

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya …..Pulang berbelanja normal nya langsung ingin pulang & membuka belanjaan tersebut di rumah bersama keluarga tercinta..dalam perjalanan lancar,paling kena macet doang…tapi apa jadi nya ketika berbelanja,pulang nya mendapat kejadian yang di luar dugaan ?

Adalah seorang pengemudi yang niat awal nya berbelanja alat musik pulang nya malah di tilang oleh pihak berwajib … Hal tersebut di alami oleh pemilik akun Instagram muhammadfahmimuzaki … Kejadian tersebut terjadi pada tanggal 11 januari 2016.

0000436352

 

Kronologi nya ya gitu baraya,Muhammad Fahmi membeli alat musik..kemudian di tengah jalan malah di tilang,kesal pasti… namun Muhammad Fahmi tidak sampai berbuat nekad dengan buang kunci motor polisi ke sungai …. Dia hanya “curhat” lewat akun pribadi nya rasa ke tidak puasan dengan terjadi nya kejadian yang kurang ahoooyyy tersebut

Pemilik mobil B 1944 CR tersebut merasa bahwa mobil nya tidak masalah membawa alat musik yang di simpan di bagasi,mengingat mobil tersebut adalah mobil pribadi nya & bisa di lihat dia tidak membawa barang yang berlebihan 🙄

bawa-alat-musik-pakai-mobil-pribadi--pengemudi-ini-ditilang-22fc98

 

Tapi ya kenapa malah di tilang ga masuk akal baraya menurut saya …ada nya bagasi sengaja buat bawa barang oleh pihak produsen roda empat,meski tentu ini bukan mobil barang,bawa barang segitu mah masih wajar aja sih menurut saya… Menurut baraya bagaimana ?

*Btw Ko dikit dikit sekarang maen tilang ya… Apa ganteng dikit juga bakal kena tilang 😆 😂

Baca juga artikel lain nya baraya…terima
kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://www.kobayogas.com
Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Sharing Berbagi, Umum dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Gara Gara Bawa Alat Musik Di Bagasi,Pengemudi Ini Malah Kena Tilang

  1. lamik gemini berkata:

    semoga oknumnya cepat tobat :mrgreen:
    Debat Fans Boy Beda Merek Sudah Biasa Kalau Marketing Satu Merek Berkelahi Bagaimana?
    http://wp.me/p4VsaB-20

    Suka

  2. dimensiontripper berkata:

    jangan sampai besok pak polisinya dimasukkan di dalam bagasi mobil kayak di film film mafia…

    https://techtonime.wordpress.com/2016/01/15/tangguhnya-mobil-toyota-teroris-dan-keamanan-mengakui/

    Suka

  3. Bayu berkata:

    Makin lucu aja hukum ini, terang dikit tilang, modif dikit tilang, mobil pribadi bawa alat musik tilang… pengen ketawa bacanya, padahal salah satu kreatif ataupun mata pencaharian kami ada disitu,, haha makin lucu saja 👏😂😂😅

    Suka

  4. demenbener berkata:

    Duhhh….kok tambah mbulet nih yaaa… padahal ampir seminggu sekali jkt-bandung bawa mobil mpv belanja kain….bisa mandeg nih orderan blanja bahan…

    http://lapakmotorbekas.blogspot.co.id

    Suka

  5. ebiethok berkata:

    kalo kena tilang minta slip BRI aja, bisa bayar di atm kang, warnanya biru klo g salah

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s