Sinetron Anak Jalanan Sekarang Dapat Dukungan Penuh Dari Kawasaki Indonesia

foto-geng-motor-warrior-anak-jalanan

 

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Setiap sore menjelang malam,tepat nya selepas maghrib channel tv dari beberapa bulan lalu terus stay di RCTI,mau ga mau suka ga suka ya nonton saja anak jalanan yang sedang booming itu

Di lihat lihat ko cantik cantik juga ya cewek nya :mrgreen: ….. Sudah rahasia umum juga ya baraya jika di sinetron tersebut mayoritas (apa semua nya) menggunakan produk Kawasaki …. Tak hanya Ninja 250 fi yang di gunakan,akan tetapi line up Kawasaki lain nya seperti Z250Fi,Ninja mono,Z250SL,Vulcan … Ternyata awal nya motor motor tersebut hanyalah pinjaman dari beberapa club yg ada di sekitaran Jabodetabek.

Saking kuat nya image sinetron tersebut,maka yg memakai Ninja merah sering kali di sebut si “Boy” … Padahal si Boy sekarang pakai ZX edisi lama 😆 ….

images (2)

 

“Jika ada yang melihat Ninja 250 Fi warna merah pastilah akan ingat nya pada tokoh Si Boy begitu pun Ninja Mono,pasti ingatnya itu motornya Mondi,” menurut penuturan Michael C Tanadhi, Deputy Head,Sales & Promotion Kawasaki Motor Indonesia (KMI).

Dengan loyal nya menggunakan produk Kawasaki di sinetron tersebut Michael mengatakan mengenai latar belakang keberadaan jajaran line up motor sport mereka.

“awal nya sama sekali enggak kerja sama.akan tetapi saya lihat loyal banget.Kayaknya mereka dari komunitas,pinjam motor,” tutur nya.

Karena loyali nya tim sinetron tersebut
menggunakan beberapa line up Kawasaki,barulah Michael berinisiatif untuk memberikan pinjaman.Ia pun pada awal nya cari tahu info via rekan-rekan pengguna Kawasaki yang juga para artis.

cerita-kawasaki-ninja-di-balik-sinetron-anak-jalanan-2f4b26

 

“Lalu saya berinisiatif,di Kawasaki ada banyak sekali artis,coba menghubungi dan coba support sinetron tersebut dengan motor. Mayoritas Ninja 250 dan RR Mono,” ujarnya.

Untung nya bukan jajaran line up Honda AHM yang di pakai,kalo line up Honda AHM yang di pakai mau berapa persen MS mereka,bisa bisa 95% nan 😆 😂

Antara dua pihak tersebut menurut saya saling menguntungkan,pihak sinetron butuh motor untuk keperluan shooting….sementara pihak Kawasaki secara tidak langsung terdongkrak lah penjualan nya dari sinetron tersebut…meski tidak signifikan banget,maklum Ninja dan line up Kawasaki yg ada di sinetron tersebut banderol nya di atas 30 juta :mrgreen: … Apa lagi denger denger semenjak ada sinetron tersebut harga Ninja 2nd makin meroket gilaaaaa,termasuk Z250Fi

Sumber : Otosia

Udah pake zx 636 gini shooting anak jajanan dulu gan 😂😂😂

Udah pake zx 636 gini shooting anak jajanan dulu gan 😂😂😂

 

Baca juga artikel Menarik lain nya baraya… terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya..
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC1

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Kawasaki, Sharing Berbagi, Umum dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Sinetron Anak Jalanan Sekarang Dapat Dukungan Penuh Dari Kawasaki Indonesia

  1. Kobayogas berkata:

    nah gini dong fer, tonton tv ulah nangkring na pohon wae wwkwkwkwk

    Suka

  2. Yudakusuma berkata:

    Enak nonton anak jalanan apa elif pel?

    =========
    Problematika Ford Indonesia : Mundurnya Ford, Penyebab dan Dealer Ambil Alih [Bag.1] –
    http://wp.me/pjIYW-1Yg

    Suka

  3. sena pradipta berkata:

    Tapi R25 juga udah ada kok di Anak Jalanan

    Suka

  4. aha berkata:

    Preman pensiun line up nya yamaha semua.. hooooohoooo

    Suka

  5. otoborn.com berkata:

    Tiap jam segini tuh motor2 pinjeman dipanasin di md belakang rumah … dibleyer2..
    http://otoborn.com/2016/01/29/video-new-satria-f150-injeksi-2016-nyalakan-nyali/

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s