Modifikasi Yamaha M-Slaz Headlamp Kawasaki Z 1000

images (1)

 

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Yamaha M-slaz/MT-15/ Yamaha Xabre memang sudah resmi di rilis,the doctor Valentino Rossi pun di tunjuk jadi brand ambassador nya …. Keran indent pun sudah resmi di buka bagi 1000 unit Yamaha Xabre dalam 3 jam saja sudah ada 600 yg indent .

Helm dan jaket hadiah Xabre pun keren gan …. Dan ternyata shock USD buatan lokal loh …. Selain itu pilihan warna Yamaha Xabre pun banyak sekali.

 

Meski baru di launching di Indonesia,namun di Negeri Gajah putih sudah banyak beredar modifikasi Yamaha M-slaz,baik yg ringan sekedar aksesoris atau pun modifikasi yg lumayan menguras dompet 😎

Modifikasi Yamaha M-Slaz yang satu ini bisa di bilang simple,tak terlalu banyak part modif yang di pasang … headlamp bawaan Yamaha M-slaz di lengserkan dan di ganti dengan headlamp Z 1000,yg bikin keren di bagian headlamp di beri livery yang senada dengan warna body…. Selain itu cakram depan di tambah 1 pada bagian kiri,oh iya knalpot bawaan pun di lengserkan dan di ganti dengan knalpot racing….wah makin moge look deh baraya 🙄

 

yamaha-m-slaz-headlamp-kawasaki-z1000

 

Semoga menginspirasi & semoga kepengen :mrgreen:

Baca juga artikel Modifikasi lain nya baraya….terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…

http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Modifikasi Yamaha M-Slaz Headlamp Kawasaki Z 1000

  1. adultmobiles berkata:

    mantap postingannya bro, jangan lupa mampir http://adultmobiles.blogspot.com

    Suka

  2. Rizky berkata:

    Kalo pke headlamp Z250 gimana ya..

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s