Video Topspeed Yamaha M-Slaz Thailand (Yamaha Xabre)

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Yamaha Xabre memang lah baru di rilis di Indonesia dan hanya mendatangkan Valentino Rossi ke Indonesia … Oh iya sebenar nya Yamaha Xabre lebih banyak lagi pilihan warna nya

 

Meski begitu di negeri gajah putih sudah banyak beredar banyak sekali,yang di labeli M-Slaz *btw lebih enak nama M-slaz ketimbang Xabre,sumpah deh 😆

Saking sudah beredar banyak sekali di negeri gajah putih,tentu modif motor yang satu ini sudah bukan hal yang sulit lagi di temui

Nah di grup facebook M-slaz thailand ada sudah upload topspeed motor tersebut,yang berdurasi 1 menit…tentu saja warga thailand gak bingung mau ngebut dimana 😆 …topspeed M-slaz lumayan tinggi juga loh … meski mesin sohc ada di m slaz kerap di pandang sebelah mata  🙄

 

Dari 20 kpj sampai ke 100 kpj tak sampai 15 detik … Wooww amajing gan 😎 …100 kpj ke 140 an enteng saja di gapai,nah dari 140 kpj ke atas terdengar mesin sudah berat banget buat ngangkat,namun tetap di paksakan hingga mampu mencapai topspeed 153 kpj beberapa detik dan turun lagi

Silahkan nonton langsung saja baraya Video nya 🙄

link hp

 

Mengenai m slaz yang bisa sampai 153 kpj kurang tahu juga ya baraya,apakah sudah di modif pakai part racing atau apakah rider nya yg jago bawa motor, kurang tahu juga ya….hoream translate na uy :mrgreen:

Baca juga artikel Menarik lain nya baraya….terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Sharing Berbagi, Umum, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Video Topspeed Yamaha M-Slaz Thailand (Yamaha Xabre)

  1. lamik gemini berkata:

    wuzz wuzzz wuuzzzz hehe

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s