Intermezzo : Ketika Mekanik Suzuki Dan Yamaha Sedang Diskusi

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Ternyata ada yang miris juga dengan apa yang terjadi di dunia maya yang kerap kali terjadi perang panas antar fanboy …padahal asli nya ada yang hanya bercanda saja.

Salah satu nya sobat pembaca yang berasal dari Malang yang mengirim kan satu foto unik nih baraya :

Halo Kang Yogas, Perkenalkan, saya satria dari malang.


Saya sudah mengikuti blog akang kurang lebih 2 tahun.Barengan sama mantengin blog lek iwb,wak haji taufik, dan lek ipanP7.

Saya mau share nih.Sebenernya foto lama,pas akhir tahun lalu.Saya lihat para fansboy,FBY,FBH,dan FBS ini pada perang urat syaraf di kolom komentar blog” otomotif. Padahal,mekanik merk-merk ini akur dan saling berbagi informasi.Sekian deh info dari saya.

Tetap berikan kami info terbaru dan terbaik kang.Sukses Kobayogas.com

🙄

mekanik suzuki dan mekanik yamaha

 

Apa mpara Fanboy masih mau ribut juga dengan melihat kejadian di atas ?

 

Btw Kira kira mereka sedang apa ya ? Apakah diskusi untuk meracik vixion dengan DOHC satria,teman satu sekolah beda pabrikan,mereka tetanggaan… Atau jangan jangan mekanik Yamaha mau meracik motor yang sanggup menembus 150 kpj seperti satria FI … Eh Yamaha M-slaz (Xabre) kuat juga 150 kpj an ding :mrgreen:

Baca juga artikel Menarik lain nya
baraya….terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Dagelan, Kocak, Iseng, Suzuki, Umum, Yamaha, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Intermezzo : Ketika Mekanik Suzuki Dan Yamaha Sedang Diskusi

  1. lamik gemini berkata:

    mereka takut diajak jessica ngopi.. jadinya ngobrol di bengkel.. hehe

    Suka

  2. An_Syahri berkata:

    Sama disini juga.. kadang malah tukar ilmu.. ujung ujungnya buka bengkel bareng mas…

    Suka

  3. COCODOT berkata:

    Alusnamah motorna honda

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s