CBR 150 2016 Resmi Di Rilis,Seperti Ini Tanggapan Pengguna & Mantan Pengguna CBR

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. 14 Januari 2016 sirkuit Internasional sentul sejak pagi hari di banjiri oleh penonton bukan tanpa sebab,ada MM-Daped yang juga AHM resmi Rilis CBR 150 2016 yang mengundang 20 blogger CBR 2016 ini memang lebih padat dan sporty yang kini di hargai 32,5 juta varian standar all new cbr 150 dengan kontruksi mesin yang sama seperti sonic dan New CB menghasilkan 17,1 ps

img_20160214_145239

 

Mengenai CBR 150 2016 tersebut…belum bisa berkomentar lebih banyak lagi,toh meski sudah resmi di rilis oleh AHM saya belum melihat dengan mata kepala sendiri,di lihat dari layar hp keren sih 😎 …. Entahlah kalau asli nya 😛

Setiap ada new product tentu motor yang sebelum nya telah di rilis akan berstatus old,nah maka dari itu saya pun menanyakan new CBR 150 2016 dari pengguna CBR 150 CBU,mantan pengguna CBR 250,serta pengguna cbr k45 … sayang nya saya gada kontak yang punya cbr 150 karbu :mrgreen:

Yang pertama dari pengguna cbr 150 cbu … Menurut dia cbr 150 2016 “bagus body belakang nya,speedo meter juga bagusan ini dari pada k45 (cbr 2014-2016 awal)” “Cuma winshield kekecilan sama spion mirip k45” kegedean kali ya maksud nya :mrgreen: 😆

“Untungna behel nya sudah gada” “Mantep lah tongkrongan body jang cbr 150 2016” …. Sementara pengakuan dari mantan pengguna CBR 250 dia berkata simple banget “lumayan” “kalau punya uang sih pengen beli” …

 

Sementara pengguna cbr k45 berkomentar “terlalu futuristik euy” “tapi entah lah kata org lain” “jok boncenger pasti bikin panas p**ta*”

Nah begitu lah baraya pengakuan dari pengguna cbr 150 dan mantan pengguna cbr 250 dan cbr k45 ke tiga nya sama sama dari club CBR dari dua club yang berbeda,kenal di dunia nyata,kopdar iya sering 😛 ….ternyata ga selebay seperti yang saya temui di facebook tanggapan dari mereka…oh iya komentar mereka mengenai CBR 150 2016 ini tentunya bersifat subyektif.

Pasti nya ada tanggapan lain dari pengguna cbr maupun pengguna motor lain,nah menurut baraya bagaimana cbr 150 2016 ?

 

Baca juga artikel menarik lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya… http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Honda, New Product, Sharing Berbagi dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke CBR 150 2016 Resmi Di Rilis,Seperti Ini Tanggapan Pengguna & Mantan Pengguna CBR

  1. lamik gemini berkata:

    mau komentar apa ya..
    soalnya saya bukan pengguna ataupun mantan.. hehe
    modelnya lebih sporty 😀

    Suka

  2. WELEH WELEH berkata:

    windsheild kekecilan, nanti bikin ill fill bro…………..

    Suka

  3. isal berkata:

    kualitas body dan cat masih tanda tanya. udah ada peningkatan kualitas apa blm?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s