Konsep Modifikasi CBR 150 K45 Buritan All New CBR 150 2016

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. All New CBR 150 yg memiliki design lebih agresif dari generasi sebelum nya,ya paling mencolok memang bagian buritan nya yang sudah menganut spleat seat ala moge,bukan milik tetangga tentu nya 😛 😂

12744577_948502221870079_2071900115866244742_n-picsay

Sementara generasi sebelum nya,yakni CBR 150 K45 memiliki garis design ala sang kakak di bagian depan nya … Hanya saja bagian buritan cbr 150 k45 memang masih menyisakan aura cbr 150 cbu dengan antena wifi nya 😆 … Mengenai hal ini tentu sudah banyak sekali user k45 yang memodifikasi bagian buritan nya.

 

2013 Honda CBR 1000 RR (Fireblade)

Bagaimana bila ke dua nya di satukan ? Design depan ala fireblade,belakang nya juga begitu … Bisa saja meski tidak benar benar nyata dan baru sekedar konsep photosop yang di buat oleh om aroelmoto … Hasil nya oke banget baraya … Joooosss lah.

Bagian depan belakang jadi benar benar baby fireblade nih … Nah silahkan di lihat langsung saja baraya hasil olahan potoshop cbr k45 buritan cbr k45G 🙄

 

Nah nanti nya semoga bakalan ada deh yang bakal bikin buntut cbr k45g untuk cbr k45 … Toh sudah pasti banyak user cbr k45 yang kepengen bagian buritan ala all new cbr k45G :mrgreen:

Oke deh semoga kepengen saja baraya 😆

Baca juga artikel modifikasi lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Honda, Modifikasi, New Product, Sotosop dan tag , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Konsep Modifikasi CBR 150 K45 Buritan All New CBR 150 2016

  1. modifikasi.co.id berkata:

    wah boleh juga nih , kayaknya keren untuk motor vixionku..

    Suka

  2. Rugi Besar jadi sales moH*nda berkata:

    jelek kok

    Suka

  3. Anonim berkata:

    Di mna alamat tmpat modif ?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s