Demi Penuhi Target Penjualan New Satria Fu Fi,SIS Tawarkan Promo Menarik

 

suzuki-satria-fu-150-fi-2016-jpg

 

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Suzuki All New Satria FU 150 FI akhir nya setelah beredar di dealer di rilis secara resmi oleh pihak Suzuki Indonesia dengan banderol bandrol harga 21,65 juta rupiah,sedangkan versi high grade harga 21,95 juta rupiah.

All New Satria F150 FI dengan mesin generasi baru mampu menghasilkan tenaga hingga 13,6 kw pada 10.000 rpm dan torsi maksimum 13,8 Nm pada 8.500 rpm….. Menurut klaim pihak Suzuki, generasi terbaru Satria ini mampu meraih top speed 142 km/jam…secara spek di atas kertas paling kentjaaaaaang di kelas 150 cc,entah lah kalau di atas aspal 😛

Dengan power yang begitu dahsyaaat serta harga yang lebih mahal dari Sonic 150 R ada yang menarik nih baraya mengenai Suzuki All New Satria FU 150 FI seperti yang di lansir oleh viva … Demi memenuhi target penjualan Satria Fu injeksi 10-12 ribu unit perbulan

 

 

satria-f150-injeksi-digeber-di-sentul-full-side-jpg

 

“Kami terima trade in.Bagi anda yang berminat,bisa menghubungi showroom terdekat….Di sana sudah ada paket-paket yang kami siapkan,” ujar Deputy of Managing Director Two Wheel SIS, Endro Nugroho

Selain itu Endro pun Menawarkan kemudahan ke Konsumen untuk bisa memilika ayago kentjang itu

“Kita membuka kesempatan berbagai cara untuk mendapatkan motor baru tersebut,seperti kredit dan leasing.Semua sudah di siapkan. Konsumen tinggal yang ingin meminang nya tinggal datang ke dealer Suzuki terdekat saja” ungkap nya.

Endro pun mengatakan,motor second yang ingin di tukar tidak hanya pada merek Suzuki saja,akan tetapi
berlaku untuk semua merek motor

 

suzuki-satria-fu-150-fi-warna-stronger-red-titan-black-jpg

 

“Semua motor apa saja kita akan terima…tidak hanya motor Suzuki saja atau pun Satria FU generasi lama saja.Pokoknya,konsumen tinggal datangi saja dealer Suzuki terdekat”

Nah penawaran yang menarik kan baraya … Motor lama bisa di tukar dengan Satria FU injeksi…jadi tidak beli 21,65 maupun 21,95 juta rupiah …. Seperti nya tergantung motor second apa yang di terima,ya kalau cbr k45 di tuker ini kek nya bakal dapat kembalian 😆 … Kalau tuker Vario 125 ya nambah kurleb 10 jutaan lah :mrgreen:

Gimana baraya tertarik penawaran tersebut ?? …. Semoga kepengen :mrgreen:

Baca juga artikel menarik lain nya baraya…
terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Sharing Berbagi, Suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Demi Penuhi Target Penjualan New Satria Fu Fi,SIS Tawarkan Promo Menarik

  1. Cino kentir berkata:

    Ninfi tak tukerin fu fi ah. Biar bisa ngalay melambay lambay. Ahoyyyy

    Suka

  2. Supra 2002 ku Awet Rajet berkata:

    Kalo tuker sama Supra x 2002 bt DP nya aja masih kuranggg… 😦

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s