Konsep Modifikasi New CB 150 R Streetfire Buritan All New CBR 150 R K45 G

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. All New CBR 150 R memang telah resmi di rilis oleh AHM di sirkuit sentul dengan mesin baru yang mampu menghasilkan 17.1 PS

Bagian yang paling menarik perhatian dari All New CBR 150 k45 G ini ya bagian buritan nya yang aduhai…. komentar dari user cbr k45,cbr 150 cbu,serta mantan user cbr 250 pun beragam mengenai all new cbr 150 k45 G … Bahkan sudah di bikin hasil olahan potoshop nya pada cbr 150 k45 yang hasil nya oke juga.

 

cb150r-se-repsol-hitam

 

Nah bagaimana bila buritan All New CBR 150 facelift K45 G di terapkan pada saudara naked nya,yakni New cb 150 R streetfire ? … Bisa saja meski hanya sekedar asal nempel dengan aplikasi seadanya dan menggunakan hp jadoel :mrgreen: …. Okelah silahkan di lihat langsung saja baraya 🙄

 

all-new-cb150r-pakai-buntut-all-new-cbr150r-macantua-com_-jpg

 

Gimana baraya ? ….

Baca juga artikel modifikasi lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…

 

http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Honda, Modifikasi, New Product, Sotosop dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Konsep Modifikasi New CB 150 R Streetfire Buritan All New CBR 150 R K45 G

  1. priyo verza berkata:

    Fairing yang baru bisa diapiasikan ke cbr lama gak ya
    https://priyoverzablog.wordpress.com/2016/02/18/video-aerox-125lc-valentino-rossi/

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    komen modeltrasi, terus aku kudu piye?

    Suka

  3. Alsylend berkata:

    Terus terang lebih keren

    Tp knp ga dibik kyk gini ya?

    Suka

    • Anonim berkata:

      Tapi kalau modifnya di balik bisa gak ya??? cbr150r 2016 pakai kepala cb150r 2016???
      Dan berikanngsung potonya apakah sama???
      Terimakasih

      Suka

    • I made agus sudana berkata:

      Tapi kalau modifnya di balik bisa gak ya??? cbr150r 2016 pakai kepala cb150r 2016???
      Dan berikanngsung potonya apakah sama???
      Terimakasih

      Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s