Konsep Modifikasi New CB 150 R Streetfire Buritan All New CBR 150 R K45 G

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. All New CBR 150 R memang telah resmi di rilis oleh AHM di sirkuit sentul dengan mesin baru yang mampu menghasilkan 17.1 PS

Bagian yang paling menarik perhatian dari All New CBR 150 k45 G ini ya bagian buritan nya yang aduhai…. komentar dari user cbr k45,cbr 150 cbu,serta mantan user cbr 250 pun beragam mengenai all new cbr 150 k45 G … Bahkan sudah di bikin hasil olahan potoshop nya pada cbr 150 k45 yang hasil nya oke juga.

 

cb150r-se-repsol-hitam

 

Nah bagaimana bila buritan All New CBR 150 facelift K45 G di terapkan pada saudara naked nya,yakni New cb 150 R streetfire ? … Bisa saja meski hanya sekedar asal nempel dengan aplikasi seadanya dan menggunakan hp jadoel:mrgreen: …. Okelah silahkan di lihat langsung saja baraya🙄

 

all-new-cb150r-pakai-buntut-all-new-cbr150r-macantua-com_-jpg

 

Gimana baraya ? ….

Baca juga artikel modifikasi lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…

 

http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Honda, Modifikasi, New Product, Sotosop dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Konsep Modifikasi New CB 150 R Streetfire Buritan All New CBR 150 R K45 G

  1. priyo verza berkata:

    Fairing yang baru bisa diapiasikan ke cbr lama gak ya
    https://priyoverzablog.wordpress.com/2016/02/18/video-aerox-125lc-valentino-rossi/

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    komen modeltrasi, terus aku kudu piye?

    Suka

  3. Alsylend berkata:

    Terus terang lebih keren

    Tp knp ga dibik kyk gini ya?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s