Mencoba Uji Topspeed Di Jalan Raya,Akhir Nya Tewas Mengenaskan

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Salah satu yang di lakukan mengendarai sepeda motor adalah uji topspeed…ini tentu nya selain uji konsumsi bbm,uji handling,uji ergonomi dll.

Menguji topspeed memang baik nya di lakukan di sirkuit jangan di lakukan di jalan raya,apalagi meniru adegan traffic rider,kebut kebutan di tengah kemacetan .

Nah mengenai hal tersebut ada seorang satpam tewas mengenaskan ketika sedang mencoba menggali top speed menggunakan R15…..Motor nya sendiri pinjaman pula dari teman nya.

 

Seorang-security-tewas-ketika-menggali-top-Speed-R-15

 

Kejadian tersebut berada di negeri gajah putih Thailand … Kecelakaan tersebut tepat nya terjadi di Highway Pak Puan – Mount Royal Thailand pada pukul 10.00 waktu setempat hari Minggu 6 Maret 2016 lalu.

Jadi kejadian nya ketika sedang melaju di tikungan tidak bisa mengontrol motor,sehingga menabrak tiang yang ada di pinggir jalan … Akibat nya leher security tersebut leher nya patah & tidak tertolong,sehingga meninggal dunia.

Meski terjadi nya di luar negeri,tapi dengan ada nya kejadian tersebut bisa jadi pembelajaran bagi saya/anda agar tidak mencoba gali topspeed di jalan raya …. Ingat ada keluarga yang menanti di rumah.

Baca juga artikel menarik lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Sharing Berbagi, Umum dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Mencoba Uji Topspeed Di Jalan Raya,Akhir Nya Tewas Mengenaskan

  1. anugrah berkata:

    Mungkin almarhum gk merhatiin seluk beluk dan medan jln yg dgunakan utk test and blm begitu mahir bagaimana mengimbangi mtr saat berbelok tajam… 🙂

    Suka

  2. lexyleksono berkata:

    Untuk apa sih top speed…? Memangnya mau balapan ?

    Suka

  3. Mase berkata:

    Nah mana nih blogger yg suka uji top speed, jdkn pelajaran

    Suka

  4. kaltim lowongan berkata:

    nyimak aja ya bang,,

    Suka

  5. Supra 2002 ku Awet rajet berkata:

    Skali lagi, gak smua siap dgn motor kencang. Pelajaran bt yg suka minjemin motor.

    Suka

  6. street berkata:

    ini motornya kurang safety mungkin buat cornering berarti R15 ga stabil bisa jadi kan?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s