Akibat Seni Mural,Seorang Pengemudi Alami Kecelakaan

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Seni mural adalah menggambar atau pun melukis di dinding maupun di tembok,berbeda dengan grafiti yang hanya membuat sekedar tulisan dengan menggunakan cat semprot,berbeda dengan mural yang menggunakan tembok by wikipedia

Nah baraya ada salah satu kecelakaan yang di akibatkan oleh seni tersebut yang saya comot dari macantua.com … Entah dimana tepat nya kecelakaan tersebut akan tetapi akibat nya sangat fatal 🙄

Tertipu dengan seni mural,akibatnya lumayan parah

Tertipu dengan seni mural,akibatnya lumayan parah

 

Bisa di pastikan pengemudi tersebut menyangka seni mural yang ada di dinding tersebut adalah sebuah terowongan…asik asik melajukan kendaraan & mengira itu adalah terowongan,eh malah lakalantas menbrak dinding… aseeemmm tenan kan baraya 😥

Menurut om macantua seni mural juga bisa di jumpai di kota kembang Bandung,tepat nya di bawah jembatan pasupati atau di jalan siliwangi…. Bagi baraya yang melintasi daerah tersebut maupun daerah lain nya yang kira kira ada seni mural nya agar lebih berhati hati,apalagi jika seni mural nya seperti foto di atas,bener bener bikin orang lain celaka…ya apalagi jika mengendarai malam hari yang minim penerangan di beberapa tempat,bisa bisa kejadian di atas bisa saja terjadi pada anda.

Seni sih seni,tapi jangan sampai membuat orang celaka juga baraya.

Baca juga artikel menarik lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@ gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Sharing Berbagi, Umum dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Akibat Seni Mural,Seorang Pengemudi Alami Kecelakaan

  1. lamik gemini berkata:

    duhh..kasian.. saya yang pake kacamata minus ini bisa kena juga kalau ada yang ginian kang..

    https://lamikgemini.wordpress.com/2016/03/13/kode-tpt-yamaha-bb8-1551-cc-identik-dengan-kubikasi-n-max-dan-s-max/

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s