Intermezzo : Bebek Honda Dari Thailand Roda 3 Dengan Mesin 100 CC

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Modifikasi baik belahan bumi manapun memang ada ada saja,salah satu modifikasi yang sering di lakukan oleh beberapa biker adalah upgrade ukuran ban yang lebih besar .

Salah satu modifikasi yang di sering di ikuti oleh biker Indonesia adalah modifikasi dari negeri gajah putih Thailand…tak perlu panjang lebar,sebut saja ban cacing yang berawal dari negeri tersebut banyak di lakukan oleh biker Indonesia.

Nah baraya mengenai hal tersebut ternyata di negeri Thailand sana ada yang motor yang unik banget modifikasi nya…sepintas malah bikin ngakak poooolll :mrgreen:

Motor tersebut adalah Supra 100 kalau disini..ntah lah disana apaan nama nya 😀 … Yang di sulap jadi roda tiga 🙄

Supra 100 roda tiga :mrgreen:

Supra 100 roda tiga :mrgreen:

 

Memang biker Thailand ada ada saja dalam hal modifikasi 😆 ….. Kira kira gimana ya belok nya motor tersebut pakai ban sepeda :mrgreen:

Ada yang pengen ngikutin modifikasi tersebut baraya ? 😆

Baca juga artikel menarik lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@ gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Aneh, Honda, Sharing Berbagi, Umum, Unik, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Intermezzo : Bebek Honda Dari Thailand Roda 3 Dengan Mesin 100 CC

  1. warungasep berkata:

    huahahaha honfa tricity

    Suka

  2. Sensasiku berkata:

    Coeg banget ini

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s