All New CBR 150 Facelift 2016 Di Pakai Syuting Anak Jalanan RCTI

cerita-kawasaki-ninja-di-balik-sinetron-anak-jalanan-2f4b26

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Setiap sore hari jam setengah tujuh an selepas maghrib maka stasiun televisi terus stanby menyaksikan anak jalanan,yang dapat dukungan penuh dari Kawasaki Indonesia … Mau ga mau suka sebenar nya :mrgreen:

Baraya semua tahu,jika dalam sinetron yang di bintangi oleh Steffan Wiliam yang menjadi si Boy tersebut hampir seluruh nya menggunakan motor Kawasaki,ya maklum saja Kawasaki Indonesia mendukung penuh sinetron tersebut

foto-geng-motor-warrior-anak-jalanan

 

Efek dari Sinetron Anak Jalanan sudah pasti Ninja series/motor yang di gunakan di sinetron tersebut jadi laris manis di pasaran.

Tapi Sinetron anak jalanan yang identik dengan “Kawasaki” dengan Ninja nya…nampak nya dalam beberapa episode ke depan tunggangan si boy bakalan berganti dengan jagoan terbaru Honda,yakni All New CBR 150R Facelift 2016 … Hal tersebut di ungkapkan oleh akun welovehonda melalui akun twitter nya :

Screenshot_20160324-190557

 

Tidak di jelaskan apakah Honda AHM akan jadi sponsor sinetron anak jalanan/dukung penuh sinetron tersebut dengan cara menyuplai motor pada sinetron itu….ya di akui atau tidak memang efektif hal semacam itu dalam hal marketing…apalagi sinetron itu tayang tiap hari :mrgreen:

Nah menurut baraya gimana anak jalanan yang sudah identik dengan Ninja bergeser menggunakan All New CBR 150R Facelift 2016 :mrgreen:

Baca juga artikel menarik lain nya baraya…terima kasih sudah bantu sharing

 

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@ gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Diskusi, Honda, Sharing Berbagi, Umum dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke All New CBR 150 Facelift 2016 Di Pakai Syuting Anak Jalanan RCTI

  1. Download berkata:

    Jd mls gini klo uda di oegang sama sinetron itu

    Suka

  2. The Biker Stig berkata:

    aduh, jangan ikut2an deh Honda
    cukup Kawasaki aja deh buat Sinetron Alay Jalanan, eh Anak Jalanan

    Suka

  3. Hamba Allah berkata:

    aduh, honda jangan lah… entar abg labil merengek-rengek lagi minta cbr 150r (kemaren ninja 250fi) gara-gara sinetron ini. untung iklan nya cuman sekali, gak sampe dijadiin tunggangan aktor & aktris sinetron tsb

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s