Intermezzo : Modifikasi CBR 150 CBU Dengan Ring & Ban Vespa

Sakahayangna.Com – Ahoyyyy baraya ….. Modifikasi yang di lakukan oleh biker dari negeri manapun memang terkadang bikin geleng geleng pala 😀 …. Ada yang menakjubkan,ada yang unik,ada pula yang malah aneh.

Modifikasi memang ada yang tujuan nya biar terlihat beda,ada yang bermotivasi biar terlihat beda di jalan … Dan tentu masih banyak lagi motivasi beberapa biker melakukan modifikasi pada tunggangan nya.

honda-cbr150r-tricolor-edition2

Nah baraya lihat lihat di facebook CBR150R Lokal Lover’s [K45] ada yang unik juga nih… Bener bener ahhhoooyyy lah,sebuah yg gagah poooll dengan ring 17 dan ban ukuran gambot …CBR 150 CBU di modifikasi dengan ban yang ukuran nya lebih kecil….bukan ban cacing maksud nya,akan tetapi CBR 150 CBU tersebut di modifikasi dengan menggunakan lingkaran velg beserta ban yang lebih kecil dari ukuran nya…CBR 150 CBU yang memiliki ring 17 di paksa memakai velg beserta ban ukuran 12 atau 10 milik Vespa *cmiiw … Nah berikut hasil nya 🙄

wp-1458907903482.jpg

Cbr 150 cbu dengan ban vespa *cmiiw :mrgreen:

 

Entah apa motivasi pemilik nya melengserkan ban bawaan yg udah gambot di ganti dengan ban vespa ….entah ingin terlihat beda atau hanya sekedar iseng belaka 😂😂😂

Gimana baraya…jadi terlihat unik apa aneh nih…apa ada yang terinspirasi cbr nya pengen di modif kek gitu  😂

Baca juga artikel intermezzo lain nya baraya… terima kasih sudah bantu sharing

Kunjungi juga blog di bawah ini ya…
http://www.kobayogas.com

Contact me at…
email me: kobayogasblog@ gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweet me: @kobayogasblog
BBM me : 7C21AACC

Iklan

Tentang FЭЯY

newbie abadi
Pos ini dipublikasikan di Aneh, Diskusi, Dunia Gila, Honda, Modifikasi, Sharing Berbagi, Umum, Unik, Yang Ringan Aja dan tag , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Intermezzo : Modifikasi CBR 150 CBU Dengan Ring & Ban Vespa

  1. barrabaa berkata:

    :ngakak hahaha

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s