The Merinding Series: Misteri Gadis Bergaun Merah..

wanita bergaun merah

Sakahayangna.com – Ahoyy Baraya..Merinding Series adalah artikel sisi lain dunia biker yang hanya terbit setiap Kamis malam.. Cerita misteri yang merupakan kisah berbagi dari para pengunjung blog untuk pengunjung blog… Enjoy dan brace yourself..

Kontributor: Atlas One, Editor: Sakahayangna.Com

Berawal ketika saya masih di bandung akhir 2014 lalu, ada satu kejadian yang sebetulnya saya sendiri gak sadar. Awal nya jauh sebelum itu saya sudah sering mimpi ngobrol sama cewek cantik berbaju merah kalau tidur malem di kost.

Tapi makin ke sini malah tambah aneh. Kadang cewek berbaju merah yang di mimpi saya itu suka nongol gitu aja! Awal kejadian aneh terjadi pada suatu malam di akhir 2014 saya perdana bawa motor baru saya old cb150r (menggantikan si smash 110 yang harus pensiun), keluar muter muter pengen nikmatin suasana sejuk nya udara malam kota bandung.

Saya keluar kosan dan tancap gas menunggangi si putih 150cc. Muter muter sana sini akhirnya sampe ke tengah kota sekitar jalan braga. Ada suatu gang yang cukup untuk satu mobil masuk gak jauh sebelum daerah situ. Di tikungan gang tersebut ada sebuah ruko dengan kaca yang besar. Waktu menunjukkan pukul 1 malam, dan udah agak sepi.

Dan saya entah kenapa malah penasaran sama gang situ, ya saya maen masuk aja. Toko berkaca besar itu sudah tutup, cahaya kuning lampu jalan merupakan satu satu nya penerangan di situ. Saya berkendara pelan banget di gang itu. Sebelum masuk gang saya melewati toko kaca besar itu, iseng2 sempet lirik ke arah kaca, tapi ada hal yang mengejutkan!

Bukan pantulan saya yang menunggangi motor saja yang saya lihat, namun saya seperti sedang membonceng seorang cewek dengan gaya berambut panjang rapih bergaun merah!
“eits!” gumam saya kaget dan spontan mengerem. Saya mundur sambil melihat pantulan bayangan saya di kaca itu, yang kini terlihat cuma saya yang sedang menunggangi motor sport 150cc saya saja, dan saya sendirian! Tidak membonceng cewek! Sempet merinding, akhirnya putar balik dan memilih pulang.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Berikutnya hal yang aneh berlanjut di Agustus 2015, saya dalam perjalanan menuju jogjakarta. Waktu itu pukul 10 pagi, dan saya sampai wangon berkendara menuju jogja naek old cb150r saya. Sebelum terminal ajibarang ada tikungan dengan aspal mulus dan jalan lebar.

Kondisi waktu itu saya sedang ngebut karna pagi itu sepi di jalan. Seketika ada suara cewek lembut berbisik ke telinga kiri saya di balik helm. Suara itu berkata “Launan a, teu kenging tarik teuing… Di payun saatos tikungan rada bahaya…” (pelankan a, jangan terlalu ngebut, depan sesudah tikungan agak berbahaya) tapi karna jalan sepi, aspal mulus ya dan terbuai sama kecepatan tinggi mesin overbore, membuat saya cuek sama bisikan itu (walau sempat merasa aneh).

Namun apa yang terjadi ketika saya hendak menikung, tiba2 ada truk besar dari balik tikungan dengan kecepatan tinggi! Kalo diliat dari itu truk, mungkin supir nya agak ngantuk. Saya langsung manuver sampe keluar dari aspal (alhamdulillah gak jatuh atau kenapa2), tapi ya itu yang bikin saya kaget setengah mati, karena si truk besar itu muncul tiba2 dan hampir menabrak saya yang sedang nikung!

Lebih aneh lagi, bisikan tersebut ternyata merupakan sebuah peringatan!

Berikutnya, masih baru baru ini sekitar 2 sampai 3 minggu lalu. Sekarang saya di semarang, kost. Kalau saya bawa motor ke kampus (kuliah kelas malam dan kondisi parkiran kampus agak gelap/remang2), salah satu teman saya selalu bilang “Mas dit, itu pacar nya udah nungguin di motor mu…”

Saya selalu bingung dan suka bertanya sama dia, “beneran? Emang dia gaya nya kaya apa?” dia suka jawab “cakep mas… Pake gaun merah, feminim dan rapih…” Waduh! Cewek itu lagi! Akhirnya suatu hari saya bilang ke dia, kalau bukan cuma dia aja yang suka liat kaya gitu, tapi teman2 saya yang di bandung dulu juga gitu.

Memang aneh, dan kadang suka ada bau wangi, saya pernah coba tanya ke salah satu anggota keluarga saya yang memang punya kemampuan khusus, dia jawab kalo si “cewek” itu cuma ikut dan gak akan ganggu. Tapi jujur aja, kadang saya suka parno sendiri dan serem sendiri!!

================

Baca juga artikel lainnya ya Baraya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂 Punya cerita dan kisah misteri? Kirim dengan judul Merinding ke alamat email di bawah ya Baraya…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Kisah Misteri dan tag , , , , , . Tandai permalink.

11 Balasan ke The Merinding Series: Misteri Gadis Bergaun Merah..

  1. warungasep berkata:

    wah bisa dikawin tuh jin na bageur

    Suka

  2. dankerspeed25 berkata:

    komen dulu..baru baca…cooy

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    Wuih…ada semarang nya,,,ngopi2 donk om

    Suka

  4. iseng berkata:

    Akhir nya nongol lg meris nya..

    Suka

  5. cekuash berkata:

    Edyaaaan bikini merah wkwkwkwkwk

    Suka

  6. goozir berkata:

    wah kuran serem…. 🙂 kabur….

    sebagian dari Anda – Anda mungkin adalah pengguna smartphone samsung. kini samsung mulai berekspansi ke dunia motor roda dua… dulu pernah dengan windshield, kini ada lagi S Bike Mode , fitur baru pada Samsung Galaxy J3 bikin berkendara motor makin aman

    http://goozir.com/2016/04/s-bike-mode-samsung-galaxy-j3.html

    Suka

  7. ndesoedisi berkata:

    edan eta bogoheun jurigna 😯

    Suka

  8. littlechild berkata:

    tapi bajunya merah 😦

    Suka

  9. lamik gemini berkata:

    Ngeri baca artikel ginian.. tapi bikin penasaran buat baca 😥

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s