Hati Hati, Ini Tak Hanya Lampu Biasa, Tapi Lampu Berkamera!

Sakahayangna.Com – Ahooii Barayaaa.. Duh sudah lama bingitz dan binggo yah Mang Saka gak update artikel di sini.. asa sono (kangen) pisan euy ka baraya teh.. Nah kebetulan Mang Saka ada info terbaru buat baraya sadayana.. disimak yah ulah minggat heula..

lampu berkamera

Jadi baraya, ketika Mamang lagi baca baca grup whatsap yang banyak itu, whatsap walking yah namanya hehe, maklum lah gini gini Mang Saka teh artis you know.. artis dunia maya wakakaka.. Nah ada info menarik yang disharing oleh babaturan mamang baraya.. tentang sebuah lampu neon tapi bukan sembarangan lampu biasa.. Melainkan punya fungsi ganda sebagai kamera tersembunyi!

Kamera tersembunyi teh bahasa Tasikmalaya nya hidden camera you know baraya?? Nah lampu bobohongan alias gadungan ini tentu bisa berbahaya bagi baraya terutama yang masih pasangan muda (gak usah dibahas lah ya pasangan resmi atau ehem ehem udah pada gede ini) ketika menginap di hotel.. apalagi hotel ecek ecek kelas jasmine (baca: Melati).. Juga bisa di toilet umum seperti cafe dan restoran, bisa juga di tempat coba pakaian seperti department store..

lampu berkamera

Ya bayangkan sajah baraya, itu lampu berkamera di tempel bisa dilangit langit kamar ataupun toilet, atau bisa di dinding terus baraya yang wanita sedang ganti baju atau lagi mandi atau sekedar kahampangan (pipis) kena sorot kamera dari lampu tersebut.. aduh itu brewok dan pepaya bisa terpampang dengan jelas baraya! Belum lagi kalau lagi ijut bersama pasangan.. haduh bisa dapet piala oscar versi xxx!

Lalu bagaimana cara mengatasinya Mang Saka? Susah sudah mudah, mudahnya ya baraya kudu bisa mengenali merek atau tipe lampu berkamera tersebut.. Bentuknya sih seperti yang ada di foto, mereknya gak jelas euy tapi gak seperti lampu neon kebanyakan lah bentuknya.. Nah yang susah, kalau ada di langit langit gimana lihatnya coba? Masa pinjem tangga dulu? Hehe.. Yah baraya, yang penting usaha dulu.. Wasapalah eh waspada lah!!

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
fb fanspage: @kobayogas
path me: Yogas Kobayogas.com
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aneh, Dunia Gila dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Hati Hati, Ini Tak Hanya Lampu Biasa, Tapi Lampu Berkamera!

  1. mbah_anom berkata:

    asik dinu iyeumah bisa komen :v wakakaka

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    Tah berarti ayeuna kemana-mana kudu mawa lakban, Mun Aya lampu dilakban 😂

    Suka

  3. Rideralam berkata:

    Mang, order dunk selusin

    Suka

  4. ivanantonia1 berkata:

    Oke… ayeuna simkuring hyg milarian di tok*p*di* sareng b*kala*ak

    Suka

  5. anastasyapratiwi berkata:

    W-O-W!!! Nggak nyangka! Unik bangeeeettttt…
    Klo sempat, jgn sungkan2 main ke anastasyapratiwi.wordpress.com
    Itu rumah mayaku…

    Suka

  6. paijo berkata:

    cerita hantunya mana kang

    Suka

  7. paijo86 berkata:

    kang crita hantunya mna nih

    Suka

  8. are wege berkata:

    Ngintip

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s