Kredit Motor Honda Di Bogor, Yuk Diintip Dulu Harga Dan Simulasinya

Sakahayangna.com – Ahoii Barayaaa..Selamat pagi dulur sadayana… Kumaha daramang… Mugi2 sing dipaparinan kasahetan.. Aamiin.. Ini artikel pertama mang saka setelah lama tertidur pulas.. Wkwkwkwk. Kali ini mang saka akan share info tentang simulasi kredit motor honda, khususnya bagi yang berdomisili di bogor… Cekidot.. 

Jadi gini tadi sepulang kerja mamang melihat ada sales lagi sebar brosur, ya sudah mamang samperin saja sambil minggirin motor & melanin laju motor mamang terus ambil deh tuh brosur tanpa berhenti… Hehehe..  Masukin ke saku jaket deh tuh brosur trus gassss lagi.. 🤣 Diperjalanan munculah ide buat bikin artikel ini.. 😬

BUAT APA SIH BROSUR…

Fungsi brosur menurut mang Saka adalah buat kita kita yg pengen beli motor tapi ga punya uang cash sejumlah harga motor yg kita inginkan, tapi kita cuma punya uangnya katakanlah 10%nya.. Ya udah daripada kita pusing pusing & harus nunggu lama biar terkumpul dulu uangnya sedangkan kita butuh sekali tuh motor, cara tercepat ya ambil secara kredit.. Hehehe..

BAGAIMANA SIMULASI KREDITNYA…

Ok kita kepingin banget New Beat eSP CW, OTRnya adalah Rp15.650.000. Nah ini simulasi kredit Honda New Beat eSP CW baraya.

  • kita bisa ambil tenor yg 23bulan, Uang muka yg harus kita bayar adalah sejumlah Rp1.600.000, tapi cukup bayar Rp1.100.000. Cicilan yg harus dibayar tiap bulannya adalah Rp920.000.. Artinya kita dapat diskon sebesar Rp500.000… Lumayan bisa buat beli bensin / beli assesoris.. Hehehe..
  • kalau kita ambil tenor yg 29bulan, dengan DP yg sama kita cukup bayar Rp1.000.000 & cicilannya adalah Rp780.000… Wah diskonnya lbh besar yaitu Rp600.000.
  • sedangkan untuk tenor yg 35bln cukup bayar DP sebesar Rp700.000 & cicilannya lebih ringan lagi yakni sebesar Rp683.000 (diskon Rp900.000) 😁

Waaahhh dengan DP segitu – termasuk ringan lah ya – serta cicilan yg ringan pula, kita udah bisa mendapatkan motor yg kita inginkan,lebih cepat pula… Tapi ingat!!! Cicilan tiap bulannya kudu disesuaikan dengan kemampuan kita ya, jangan sampai terjadi kredit macet.. Lieur kana otak.. Hahaha. Tak heran banyak sekali yg beli motor lewat cara kredit, dan merk honda selalu jadi pilihan utama..

*Untuk simulasi kredit tipe motor lainnya bisa dilihat di foto. Klik saja untuk memperbesar.. Ok… Sekian dulu.. Semoga bermanfaat ya baraya.

Semoga bermanfaat lads… bantu sharing ya.. Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kredit Motor Honda Di Bogor, Yuk Diintip Dulu Harga Dan Simulasinya

  1. ndesoedisi berkata:

    Naha mang Saka ayeuna di Bogor ?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s