Harga Honda CRF150L Di Wilayah Bogor, Mangga Diintip

Sakahayangna.com – Ahoii baraya.. Wilujeng wengi baraya.. Gimana kabarnya.. Semoga sehat dan ga kekurangan sesuatu apapun.. Aamiin. Mamang punya info harga motor terbaru dari honda yang sedang ramai dibicarakan warga dumay.. Hehhe.. Siapa lagi kalau bukan Honda CRF 150L, yang mesinnya mirip Verza dan Mega Pro, katakanlah begitu.. Coba kita tengok dulu deh harga Honda CRF150L di wilayah Bogor, siapa tau ada yang lagi kesengsem. 
Sabtu siang kemaren mamang jalan jalan alias ngukur jalan bin touring 🤣 ke sukabumi.. Nah tidak jauh dari warung kopi tempat rehat, langganan mamang buat istirahat sekedar ngopi atau melemaskan otot otot, mamang melihat ada stand motor honda yang lagi mengadakan promosi di pinggir jalan..

Asik nih baraya sambil makan gorengan, nyeruput kopi lalu ngisep sebatang rokok, mamang ditemani alunan lagu lagu dangdut yang merdu.. Hemmmm nikmatnya.. Hahaha.. Saking menikmati alunan lagu dangdut tersebut tak terasa sudah 15 menit berlalu 😁 mamang harus melanjutkan perjalanan.. Ketika melewati stand tersebut, salesnya menjulurkan tangannya memberikan brosur brosur, mamang ambil satu, tanpa berhenti..

Pengen sih berhenti buat foto foto bareng CRF150, tapi waktunya mefet dan cuaca udah mendung 🤣 biker kok takut hujan.. Wkwkwkwk. Oh iya, di brosur tersebut juga ada promo promo menarik tuh baraya… Berikut promo yang terlampir di brosurnya:

  • promo matic nopember vaganza
  • vario vaganza
  • beli motor gratis motor
  • diskon gede-gedean  

Waaahh banyak juga ya promonya.. Nah, ayo baraya tunggu apalagi, segera kunjungi dealer honda yang terlampir di brosur… Manfaatkan promo menariknya..Maaf ya mamang bukan mempromosikan dealer tersebut, just share. Atau kunjungi dealer honda terdekat, kali aja promonya sama dengan promo diatas.. Hehehe..

Kapan lagi coba beli motor berhadiah motor.. Beuhhhh enaknya ya kalau menang.. 😁 Oh iya, ada juga lowongan pekerjaan tuh.. bagi baraya yang masih nganggur bisa dicoba melamar kesana, siapa tahu diterima.. Ok.. Sekian dulu ya baraya.. Semoga bermanfaat harga Honda CRF150L tersebut di wilayah Bogor.

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ya lads..

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Sharing Berbagi dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Harga Honda CRF150L Di Wilayah Bogor, Mangga Diintip

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s