Update Harga N Max 155 Terbaru di Dealer Bogor Berikut Simulasi Kreditnya

1515481872103682923975.jpg
Selamat wayah kieu baraya.. Daramang sadayana… Mugi mugi sing sarehat dan bahagia.. Seperti kita ketahui beberapa bulan yang lalu metik gambot yamaha ini sudah di facelift dengan lebih cakep lagi dan tentunya membawa perubahan yang ciamik… Namun tentunya harus ditebus dengan harga yang sedikit lebih mahal.. Ga apa-apalah yang penting masih dalam taraf wajar aja ya, artinya naiknya ga gede gede banget lah.. iya ga baraya.. Hehe..
1515481948746-246715501.jpg

Beberapa waktu yang lalu mamang maen ke dealer terdekat, karena ada keperluan membeli spare part motor kesayangan, mamang melihat langsung penampakannya.. Wooowww.. Ternyata cakep banget nih si metik gembrot yang juga jagoan ekspor motor yamaha ini… Mamang jadi kepengen yang warna biru nih… Hihihi.. Tapi ga punya duitnya.. Hiks.. Mudah-mudahan suatu saat bisa memilikinya.. 🙂
Nah bagi baraya yang sudah lama menantikan edisi terbarunya dan sudah menabung untuk menebusnya, sekaranglah saat yang tepat untuk memilikinya, buruan dah meluncur ke dealer terdekat, terus pilih tipe dan warna kesukaannya… Oh iya metik gambot yang punya rem cakram depan-belakang ini punya dua tipe: Tipe ABS dan non ABS.. Kalau pengen yang lebih murah pilih tipe non ABS, kalau yang agak mahalan pilih yang tipe ABS.. Jadi jangan salah pilih ya… Oh iya, NMax bisa dibeli lewat cash maupun kredit ya baraya.. Jangan takut ada upping price, laporkan saja ke yamaha pusat jika kedapatan ada oknum yang melakukannya.. Hehe
Nah bagi baraya yang berdomisili di bogor dan sekitarnya yang ingin meminangnya lewat jalur kredit, berikut mamang sertakan simulasi kreditnya.. Jadi baraya tinggal siapkan persyaratannya dan uang muka (DP) serta tenor yang diinginkan ya..
1515482365181
Ok baraya.. Sekian dulu ya.. Terimakasih sudah mampir.. Semoga berguna

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.kobayogas.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogasblog
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Iklan
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Update Harga N Max 155 Terbaru di Dealer Bogor Berikut Simulasi Kreditnya

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s