Update Harga New Vixion dan Vixion R di Daerah Bogor

1515504614431
Ahooii baraya.. Selamat wayah kieu… Gimana kabarnya.. Semoga sehat wal’afiat.. Seperti kita ketahui Yamaha Vixion di akhir tahun 2017 lalu berhasil mempertahankan posisinya sebagai raja sport 150cc dari gempuran rival abadinya, siapa lagi kalau bukan Honda CB150R.. Berkat kerja kerasnya tahta raja sport 150 yang sempat diambil alih Honda CB150R selama beberapa bulan, berhasil direbut kembali.. Berarti sudah 10 tahun alias 1 abad vixion ini kokoh di puncak.. Eduunn 1abad bukan waktu yang singkat, tapi vixion mampu melakukannya.. Good job..

Namun di tahun 2018 ini, New Vixion yang sudah mengaplikasikan Slipper Clutch ini, pertama dikelasnya, sepertinya bakalan lebih berat lagi mempertahankan posisinya.. Untuk itu wajib tetap waspada..
1515758854792.jpg
Saat ini vixion ada dua varian, yaitu New Vixion (standar) dan Vixion R.. Adapun New Vixion menggunakan frame dan mesin lawas yakni 149,8cc, 5speed yang memiliki power 16,59 hp @ 8500rpm dan torsi sebesar 14,5Nm @7.500rpm.. Namun berbeda dengan Vixion lawas (NVA), New Vixion sudah mengaplikasikan Assist & Slipper clutch dimana perpindahan koplingnya lebih smooth dan mengurangi efek engine brake yang berlebih sehingga akselerasi maupun deselarasi menjadi lebih yahud.. Selain itu hadir dengan desain baru yang menurut pandangan mang saka terlihat lebih slim sehingga lebih lincah.. Selain itu lampunya juga sudah LED, ada lampu hazzard juga sehingga lebih kekinian, pakai kickstarter, berat 132kg, swing arm kotak biasa, ban belakang 120..
Sedangkan varian vixion yg satu lagi yakni Vixion R, menggunakan mesin dan frame yang identik dengan New R15 VVA.. Jadi mesinnya beda sama new vixion standar ya baraya.. Bisa dikatakan Vixion R ini versi naked dari R15.. Wooowww.. Mesin Vixion R ini punya kubikasi sebesar 155,1cc with VVA, 6speed, memiliki power sebesar 19,3ps @10.000rpm dan torsi sebesar 14,7Nm @8.500. Power dan torsi terbesar dikelasnya… Assist & slipper clutch, led lamp, swing arm die cast almu, absen kick starter, bobot 131kg, knalpot & velg identik R15, ban belakang 130.
Nah bagi baraya yang berminat memilikinya, mamang kasih nih skema kreditnya buat baraya yang berada di daerah bogor dan sekitarnya..
1515759119693.jpg
New Vixion standar: OTR bogor sebesar Rp25.825.000, Uang Muka (DP) terendah sebesar Rp2.600.000 dengan cicilannya sebesar Rp1.121.000 selama 35bulan. Bisa juga dengan DP sebesar Rp4.600.000 untuk cicilannya yang lebih rendah lagi yaitu sebesar Rp1.056.000
1515758016531
Vixion R: OTR Bogor sebesar Rp28.625.000, uang muka terendah sebesar Rp2.900.000 dengan cicilan sebesar Rp1.238.000 selama 35bulan.. Kalau ingin cicilannya lebih murah lagi bisa dengan uang muka sebesar Rp4.900.000 dan cicilannya sebesar Rp 1.176.000..
Nah bisa disesuaikan deh dengan style dan budget baraya yang tersedia.. Mau yang lebih murah bisa ambil vixion standar, tapi kalau ingin motor yang lebih kencang ya ambil vixion R, tapi tentunya lebih mahal.. Hehehe.. Eeiitt jangan maksain ambil vixion R ya kalau baraya cuma mampu nyicil sebesar vixion standar, nanti bisa bikin pusing.. Xixixi.
Ok deh baraya.. Sekian dulu ya.. Terimakasih sudah mampir.. Semoga berguna
Iklan
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s