Modifikasi Motor Ala Thai Look

1518490984426-1204137430.jpg
Ahooii baraya.. Selamat wayah kieu.. Semoga kabarnya baik, sehat dan bahagia… Sebelum melakukan perjalanan, cek terlebih dahulu ya kondisi kendaraannya, biar aman dan nyaman di jalan.. Jangan lupa juga berdo’a.. Beberapa waktu yang lalu di dumai ramai berita tentang anak anak motor yang di tilang polisi gara gara motornya di modif ban cacing.. Velg dan ban standarnya dilengserin terus diganti dengan velg dan ban yang lebih kecil.. Namanya Thai look ya kalau ga salah.. Kemudian meminta sumbangan ke netizen yang merasa sealiran, buat nebus motornya tersebut yang ditahan pak polisi.. Xixixi.. Terus ada yang minta dipindahin ke thailand pula… Hadeuuhhh.. Lucu juga sih, katanya hobi kami mahal, tapi kok… Aaah sudahlah.. Itu urusan mereka.. Mang saka mah nyimak saja.. Hehehe..

2017-12-29_11-11-40-2971557617687.jpg
Beritanya sudah ga hangat hangat kuku lagi sih… Ga sehangat kopi susu yang mau mamang sruput.. Hihi.. Tapi mang saka jadi pengen nulis juga nih… Kebetulan punya beberapa foto motor yang sudah di modif thailook tersebut.. Hasil hunting beberapa hari… Niat banget sih.. Hahaha.. Kebetulan aja sih baraya, lumayan kan buat bahan tulisan… 🙂 motor-motor tersebut ada dari jenis ayago, motor sport, metik dan motor bebek juga ada.. Lengkap deh.. Hehehe..
img_20171107_193437-306722834-246715501.jpg
Secara pribadi sih mang saka kurang suka modif model begini, kesannya kurang safety aja gitu.., pasti ketika melaju baik pas kecepatan rendah maupun kecepatan tinggi, traksi bannya ke aspal berkurang dan ketika ngerem pasti kurang mantafff… Selain itu kondisi jalanan juga kan ga semuanya mulus mulus nih, pasti ada aja kan kondisi jalan yang bergelombang, berlubang, retak retak dan kondisi mengkhawatirkan lainnya.. Nah pas kena jebakan betmen tersebut, resiko ndlosor menghantui… Velg juga bisa peyang atau rujinya ambrol.. Gitu sih alasannya.., maaf loh ya bagi baraya yang motornya dimodif begini, pendapat masing masing orang kan beda beda.. Ya ga.. Tapi kita tetap salam satu aspal satu beton ya… Hehehe.. Selain kurang safety, pas ada rajia rawan kena tilang pak polisi juga.. 🙂 sayang kan udah dimodif mahal mahal, apes kena razia pak polisi, harus ngeluarin uang lagi deh buat bayar tilangnya… Tapi ya kembali lagi ke pribadi masing masing.. motor aing kumaha aing.. Xixixi.. Resiko ditanggung sendiri.. Jangan sampai karena gara gara pengen nampang, gaul, atau ngikut teman, safety jadi nomor sekian..
2017-12-30_14-06-45-913271694152.jpg
Ok deh baraya.. Sekian dulu ya.. Terimakasih sudah mampir. Semoga bermanfaat.
Iklan
Pos ini dipublikasikan di Modifikasi dan tag , , , . Tandai permalink.

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s