Tips Sederhana.. Cara Menghemat Pemakaian Accu dan Memperpanjang Umur Accu..

Tips sederhana.. Cara Menghemat Pemakaian Accu dan Memperpanjang Umur Accu. Selamat pagi baraya… kumaha kabarna, daramang… Semoga sehat wal’afiat… Jangan lupa selalu berdo’a sebelum memulai aktivitas agar diberi kemudahan dan keselamatan.. Aamiin.. Baraya tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya accu alias aki… Yups, kendaraan bermotor baik mobil maupun sepeda motor pasti sangat membutuhkan yang namanya aki.. Tanpa aki, motor ga kan bisa nyala ataupun berjalan… Jadi baraya kudu benar benar merawat nih yang namanya aki… Ga mau dong motornya mogok gara gara akinya soak.. Wkwkwkwk.. Bisa bisa kesang badag kesang lemes kalaluar kalau misalnya motornya kita dorong ke bengkel.. Hahaha

15202250930791447123527.jpg
Aki merupakan sumber listrik yang akan menghasilkan arus listrik dengan dibantu dinamo starter. Ketika motor berjalan, aki dimuati dan diisi oleh arus listrik yang dihasilkan sehingga kondisi aki akan terus awet sebagai penghasil sumber listrik. Aki berfungsi sebagai penyuplai listrik untuk menyalakan lampu, klakson, elektrik starter…
Aki ada dua jenis yaitu aki basah dan aki kering. Kedua jenis aki ini tentunya cara perawatannya berbeda.. Kalau aki basah, harus sering sering dicek ketinggian air akinya, bisa sebulan sekali atau dua bulan sekali.. kalau air akinya kurang, tinggal ditambahkan air aki yang baru. Berbeda dengan aki basah, aki kering tidak ada air akinya, makanya disebut aki kering.. Hihihi.. Aki kering ga bisa dilakukan pengisian ulang, jadi ketika aki kering ini ga berfungsi maka aki tersebut harus diganti dengan aki yang baru. Dan gawatnya lagi, motor motor sekarang sudah pada pakai aki kering, jadi harus betul betul dirawat akinya..
Tentunya aki mempunyai umur ekonomis atau umur pakai dan akan melemah seiring pemakaian kendaraan.. Ada yang bisa bertahan setahun, 2 tahun bahkan ada yang lebih dari 3tahun. Hal tersebut tergantung dari gimana si pemakainya memperlakukan aki tersebut pada kendaraannya. Nah bagaimana cara mudah menghemat pemakaian aki dan memperpanjang umur aki sepeda motor kita? Berikut mang saka punya tipsnya.. Cekidot heula baraya…
img_20171115_224542-11868983721557617687.jpg
  1. Pakai kick starter atau engkol. Jangan malas pakai kick starter. Buat apa ada kick starter kalau tidak digunakan? Copot saja kalau begitu.. Hahaha. Dibeberapa motor sport ada sih yang ga pake kick starter. Nah di motor motor yang ada kick starternya, pakailah itu karena cara ini bisa memperpanjang masa pakai aki. Bagi sebagian orang sih pada malas pakainya, mereka beralasan “kan ada starter elektrik, ngapain pakai kickstarter..” atau “motor injeksi itu ga perlu kick starter, tinggal pencet aja starter elektrik”… Dan alasan alasan lainnya… Jadi gini baraya, ketika pagi pagi atau ketika motor ga dipakai dalam waktu lama misalnya berjam jam atau seharian, dan mau dinyalakan sebaiknya di selah dulu kira kira 5x dalam keadaan kontak OFF, kemudian kontak di ON dan di selah kembali.. Ibaratnya kita baru bangun tidur, disuruh lari, gimana coba? Hehehe.. Satu lagi kegunaan kick starter ini adalah untuk memompa oli agar cepat melumasi bagian bagian mesin.. So, selain aki motor awet, mesin juga bisa awet.. Masih malas pake kick starter??? Olah raga dikit laahhhh.. Hehehe.
  2. Matikan AHO. Motor motor yang beredar sekarang ini semua lampu utamanya sudah menyala otomatis alias AHO (Automatic Headlamp On) sehingga tidak dibekali lagi tombol buat menyalakan dan mematikan lampu utamanya.. Gimana cara mengakalinya? Bisa pakai punya motor lawas yang ada tombol ON/OFF nya atau memodifikasinya.. Nah motor mang saka pakai cara yang kedua.. Hehehe.. Jadi, ketika siang hari tinggal matikan saja lampunya dan ketika malam hari dinyalakan 🙂
  3. Gunakan motor dengan bijak. Ini juga penting dan sepertinya tanpa disadari sudah jadi kebiasaan kita.. Contoh: mau beli gorengan ke depan gang, pakai motor.., mau beli makanan ke warung, pakai motor.. Dan lain lain. Alangkah baiknya kalau jaraknya dekat, jalan kaki saja.. Kalau punya sepeda, pakai sepeda saja.. Sekalian olah raga.. Hehehe.. Kan biar cepat.. Terserah ente dah… Xixiixi..
  4. Jangan memodif motor yang bisa menyedot arus listrik lebih besar lagi. Misalnya modif lampu hazzard, lampu tembak, nambah aksesoris lampu, dan lain lain. Cukup standaran saja sih menurut mamang mah, tapi ya kalau mau memodifnya silahkan saja.., motor motor aing kumaha aing.. Hahaha.

 

jupiter-z1-2015-brochure-001-246715501.jpg

Tips tersebut sudah mamang pakai ya baraya dan terbukti motor mamang sampai sekarang akinya masih jossss padahal sudah berumur 3 tahun lebih… Hehehe.. Semoga awet sampai 5tahun.. Aamiin.. Oh iya, motor nyonya juga baru ganti aki di usia motor 3,7tahun.., tapiii.. Ada tapinya baraya… Kalau pagi mamang yang nyalain motornya pakai kick starter, kalau siang pas jemput anak sekolah nyalain motornya pakai starter elektrik.. Jadi gabungan gitu lah.. Hehehe.. 3,7 tahun awet lah ya.. 🙂

 

Ok baraya, sekian tips dari mang saka.. Semoga bermanfaat..

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Sharing Berbagi dan tag , , , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Tips Sederhana.. Cara Menghemat Pemakaian Accu dan Memperpanjang Umur Accu..

  1. Nurhamid berkata:

    Saya pernah bikin saklar on/off, tapi yang bikinnya teu baleg, Mang. Tos lah ayeuna mah teu nganggo deui. Los wae AHO.

    Suka

  2. ndesoedisi berkata:

    Revoku tiap pagi pake electric starter, ga pernah diengkol kok Accu nya sudah 4 tahun masih awet, Vario 125 juga 3 tahun ga masalah sebelum dijual, jadi gimana tuh ?

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s