Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155.. Salah Satu Motor Seken Yang Layak Untuk Dimiliki..

Sakahayangna.com – selamat wayah kieu baraya, kumaha kabarna? Mugia sing sarehat sadayana.. Aamiin.. Batur mah testride teh motor alanyar, mamang mah malah testride motor seken.. Haha.. Mamang mah apa atuh lain sasaha, teu boga akses untuk minjem motor anyar.. Jadi nu aya we.. Penasaran dari dulu pengen nyobain nih motor, gimana sih rasanya, katanya performanya cukup josss dan setara motor sport 150cc, kencang dan lain sebagainya.. Sebenarnya ada beberapa teman yang punya nih motor (beli baru), dan sudah ada ijin juga untuk di testride.. tapi mamang na can aya waktu euy jadi teu kasiwer.. Hihi.. Tapi ya sudahlah nu penting mah ayeuna tos ngasaan. Kebetulan ada sodara yang beli Aerox 155 ini dalam kondisi second hand. Jadi kondisi motornya apa adanya, belum di apa-apain sejak dibeli dari temannya.. So, di cekidot heula lur.. Hehe..

Pos ini dipublikasikan di Review, Sharing Berbagi, Uncategorized, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155.. Salah Satu Motor Seken Yang Layak Untuk Dimiliki..

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s