Yamaha Mio GT Ini Sudah Berumur 6 Tahun Lebih, Masih Irit Aja Nih.. Mantaafff..

Sakahayangna.com – Wilujeng wayah kieu baraya.. Kumaha kabar na, daramang? Mugi-mugi sing sarehat kabeh.. Kali ini mamang bade sharing tentang konsumsi BBM si Gagal Tunduh alias Yamaha Mio GT kepunyaan mamang yang sehari-harinya dipakai nyonyah.. Kalau ga ke pasar ya nganter-jemput anak sekolah. Tapi berhubung sekolah diliburin, eh ga libur juga sih sebenarnya cuma proses belajarna di pindah ka imah lah carita na mah.. Haha.. Jadi selama PSBB ini si Gagal Tunduh lebih banyak ngejogrog di garasi, baru dikeluarin kalau nyonyah mau belanja ke pasar saja.. Hehe.. Nah, kebetulan waktu itu mamang ada keperluan mendadak ke daerah sukabumi, karena malamnya dapat kabar kalau ibu sedang sakit. Ya sudah besok paginya langsung meluncur. Biasanya mamang suka riding sama si jetwahid, Jupiter Z1, tapi kali ini pengen nyoba ah pake motor metik, hehe.. Kebetulan juga lagi ga dipake sama nyonyah.. Ya sudah sekalian ngetes konsumsi BBM na, penasaran aja sih apakah masih seirit dulu, secara sekarang kan umurnya udah lebih dari enam tahun.. Penasaran? Mangga dicekidot heula lur..

Pos ini dipublikasikan di Review, Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s