Oli Sesat Bisa Bikin Mesin Motor Rusak?? Ah yang Benerrr..

Sakahayangna.com – wilujeng wayah kieu Baraya.. kumaha kabarna? Mugi-mugi sing sarehat kabeh.. aamiin.. tos lami euy teu apdet ieu warung, hampura nyak nuju sibuk.. wkwkwkw.. oh iya di group sosial media terutama Facebook, lagi rame euy ngabahas tentang oli sesat.. jadi terinspirasi nih buat artikel.. nyoba ah share pangalaman mamang make oli sesat.. hehe..

Kadang suka ketawa-ketiwi sendiri melihat dan mendengar komenan orang-orang, baik di dumay maupun di dunia nyata, yang menganggap bahwa oli mobil itu “haram” buat dicekoki ke motor, bisa bikin rusak mesin motorlah, ga cocoklah, mobilkan rpm-nya rendah lah, bla bla bla.. Ga ada yang salah sih sama opini mereka, semuanya bebas menentukan pilihannya masing-masing.. Motor motor aing kumaha aing we rek make oli naon Oge.. hahaha.. Ya semuanya sah-sah saja sih, masing-masing punya dasar yang menguatkan..

Nah begitupun mamang, gaduh pilihan sorangan perkawis perolian.. Tapi mamang mah mbung riweh, sakalian we cobaan kabeh.. meh puas ngajawab rasa panasaran lur.. bhuahaha.. hoyong terang oli naon nu pernah dicekokeun ka si jetwahid, alias Jupiter Z1, motor kesayangan mamang? Sok mangga dicekidot heula lur…

Pos ini dipublikasikan di Oli, Review, Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized dan tag , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Oli Sesat Bisa Bikin Mesin Motor Rusak?? Ah yang Benerrr..

  1. awansan berkata:

    Harganya sebutin juga dong om 😁

    Suka

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s