Sabar Ketika Dapat Musibah dan Syukur Ketika Dapat Nikmat-Nya.. (Part 2)

PCX dipake ngojol

Jadi setelah si ibu dan bapak tersebut membatalkan janjinya, wanprestasi euy, yaaa sebagai manusia biasa mamang tentunya kecewe eh kecewa dong, secara udah dijanjiin mau dikasih 150 ribu, eeehhh dibatalin.. ga jadi deh.. hiks.. akhirnya mamang berlalu dengan gontai dan ga semangat lagi… Tapi mikir deui lur, ya sudahlah diikhlaskan saja, rejeki mah sudah ada yang ngatur, acan rejekina meureun.. positif thingking aja..

Sebelum melipir untuk onbid, aplikasi udah on, mamang berhenti sejenak di dekat pintu gerbang perumahannya sekedar buka-buka WA, siapa tahu ada info penting. Tak lama kemudian, ada bunyi orderan masuk.. WHATTTT.. betapa kagetnya mamang, argonya 82rebu luurrrr… Alhamdulillah langsung diganti hari itu juga sama Allah lur, dengan nominal yang sama pula, lebih besar 2rebu… mamang nu tadi na manyun langsung tersenyum lagi lur, semangat kembali membara.. yiiihaaa… Ga pake lama langsung meluncur ke lokasi penjemputan..

Setelah sampai dirumahnya, ternyata yang ngorder ibu-ibu, bawa tas lumayan besar + anaknya dua orang, yang 1 balita (digendong) yang 1 lagi umuran SD kelas 4 lah… Duuuuhhh.. jadi dilema lur… Ga dibawa, sayang argonya argo gajah.. dibawa, over capacity.. maaakkkk binyun mamang maaakkk.. lahaola lah, selama masih bisa diangkut mah, kapalang lah angkuuuttt… the show must go on.. Hihihi..

Pos ini dipublikasikan di Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized dan tag , , , , , . Tandai permalink.

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s