Pengalaman Mamang Ojol.. Emak-Emak yang Bikin Repot..

Sakahayangna.com – Wilujeng wayah kieu Baraya.. kumaha kabarna? Tak terasa ya sekarang kita sudah berada di tahun yang baru, tentunya harus diikuti dengan semangat baru juga dong, semoga tahun ini bisa lebih baik lagi dari tahun kemaren.. Semoga kita senantiasa selalu diberikan kesehatan dan umur yang panjang.. aamiin.. Luurrrr, dunia ojol alias ojek online selalu memberikan sesuatu yang tak terduga.. mamang sudah melakoni pekerjaan sebagai driver ojol ini hampir tiga tahun. Pastinya banyak sekali pengalaman yang mamang rasakan, baik yang menarik, menyedihkan bahkan menyebalkan.. yaaa tiap-tiap pekerjaan pastinya akan ada suka-dukanya yekan lur.. hehe..

Nah kali ini mamang akan menceritakan pengalaman mamang yang cukup menarik, lucu sekaligus menyebalkan.. bagaimana kisahnya? Cekidot heula lur…

Pos ini dipublikasikan di Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized, Yang Ringan Aja dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Pengalaman Mamang Ojol.. Emak-Emak yang Bikin Repot..

  1. Kobayogas berkata:

    KUUYYY Hhadeerrr

    Disukai oleh 1 orang

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s