Pengalaman Mamang Ojol.. Emak-Emak yang Bikin Repot..

Jadi gini lur.. pas Harita mamang lagi melipir ke daerah yang belum pernah mamang injak, tiba-tiba orderan masuk.. langsung cocooollll.. jiga sambel wae dicocol, haha.. senangnya ga kepalang lur, argo kakap, 100rebu leuwih dikit euy.. mantaaafffff.. seperti biasa, tanyain dulu lokasi penjemputan karena titik penjemputan belum tentu customernya berada disitu.

Setelah dikasih tahu lokasinya, ga pake banyak mikir, langsung meluncur ke tekape eh lokasi penjemputan… Setibanya dirumah customer, ternyata yang mau naik itu ibu-ibu dengan 2 orang anak kecil, padahal nama di aplikasinya laki-laki.. hadeuhhhh sering banget ya mamang meunang customer nu model kieu.. haha.. ya sudahlah..

Seperti biasa, sebelum di pick up, check & ricek alias tanya-tanya heula bisi salah bawa.. pernah kajadian soalnya.. hihi.. setelah datanya klop baru deh di pick up.. tapi sebelum naik, si ibu malah ngomong gini:

C : pak, itu tolong tangkapin dulu ayam saya 3 ekor soalnya mau dibawa buat oleh-oleh..

D : What!!!! (Dalam hati).. waduuhhh 😱

C : iya pak, tolong ya..

D : hemmmmm 🤔 oke deh Bu..

Njiiirrrr aing digawean ku customer 😭😭 (dalam hati)

Singkat cerita tertangkaplah si ayamnya.. yg jadi masalah sarung tangan mamang jadi bau t*i Hayam 😭😭 terpaksa dicuci di keran air depan rumah tetangga si ibu, karena ga ada keran air depan rumahnya. Mamangpun akhirnya ga pake sarung tangan. Hiks

Perjalanan pun dimulai.. baru nyampe gerbang perumahan, eehhh si ibu ketinggalan dompetnya.. “balik lagi ya pak ke rumah saya, kalau ga bawa dompet terus saya bayar pake apa pak..” benar juga sih, balik lagi deh kerumahnya.. hadeuhhh.. setelah dompetnya diambil, “ini pak ongkosnya, takut lupa..” Alhamdulillah dilebihin, lumayan buat beli bensin seliter mah.. hehe..

Pos ini dipublikasikan di Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized, Yang Ringan Aja dan tag , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Pengalaman Mamang Ojol.. Emak-Emak yang Bikin Repot..

  1. Kobayogas berkata:

    KUUYYY Hhadeerrr

    Disukai oleh 1 orang

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s