Review Singkat Penggunaan Power Racing Fuel di Yamaha Jupiter Z1..

Sebagai seorang ojek online alias ojol, tentunya kendaraan Mamang kudu sehat dan powerfull, bukan supaya kencang loh ya, tapi boleh juga sih.. wjwjwjwjwj 😆 tapi biar siap sedia kapanpun dibutuhkan, apapun jalur yang akan dilewati dan seberapa beratpun bobot customer atau barang yang akan Mamang bawa.. hehe.. yekan urang teu nyaho jalmi nu ngorder teh begeng atau berisi.. 😅 nah pas kabeneran meunang Nu berisi trus motor Mamang na letoy mah amsyong luuurr 🤣 untuk itu mamang perlu “sesuatu” agar si jetwahid, Jupiter Z1, motor Mamang sehat terus dan siap tempur.. Makanya Mamang selalu service rutin (bila diperlukan), selalu memberikan oli terbaik, dalam hal ini mamang pakai oli sesat, dan terakhir pakai “racun”.

Mamang sebenarnya sudah cukup puas dengan performa si jetwahid, tapi seorang kawan mencoba menawarkan sesuatu untuk lebih meningkatkan lagi performanya. Awalnya sih ragu, tapi karena gratis, ngoahaha.. Apa salahnya dicoba, yekan gratis luurrr siapa juga yang ga mau.. xixixi..

Kayak botol obat tetes mata ya lur.. 😄
aturan pakainya 3 tetes perliter..

Saya ucapkan terimakasih kepada om Gibran Wicaksono Atmo yang mau memberikan sample ini secara gratis, baik bener ya beliau.. ✌️Insya Allah nanti Mamang ngorder dah hiji mah.. hahaha.. 😆

Karena PRF ini cara pakainya ditetesin ke bensin, maka mamang simulasikan memakai 3 jenis bensin yang sering mamang pakai, yaitu pertalite, Pertamax dan mobil.. Di momen tertentu mamang mix ketiganya (pertalite & Pertamax, pertalite & mobil, Pertamax & mobil).. Misalnya fuel meter sudah berada di garis terbawah berarti saatnya isi bensin, karena antrian di jalur pertalite mengular (di tangki isinya pertalite), ogah ngantri lama-lama, mamang beralih pakai Pertamax saja yg antriannya ga seberapa bahkan cenderung kosong..

Pos ini dipublikasikan di Review, Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s