Review Singkat Penggunaan Power Racing Fuel di Yamaha Jupiter Z1..

Langsung kesimpulannya aja ya luuurrr, setelah melalui pengujian yang cukup lama dan melelahkan, wjwjwjwjwj 😆 ada 2 poin yg mau mamang utarakan..

  1. Mamang mendapatkan hasil maksimal ketika menggunakan Pertamax, berikutnya mobil dan terakhir pertalite. Dari low speed sampai high speed, njiiirrrr torsi dan powernya ngisi teruuusss… ga ada istilah ngempos, kekurangan tenaga, loyo, bla bla bla.. Seperti hari sabtu kemaren mamang dapat customer dengan bobot sekitar 90an kg (+barang bawaannya) dari jalan raya jonggol sampai Rajamandala-cianjur, yg jalurnya ekstrim nanjaaakk meliuk-liuk.. xixixixi.. yang pernah atau sering lewat jalur tersebut pasti hafal… dari jembatan perbatasan Bogor-Cianjur, enteng banget meluncur sampai ke puncak 2 nya.. gokil pisan euy.. Nafasnya jadi panjaang, terutama di gigi 3..
  2. Tapi ada yg aneh euy lur pas make pertalite, sering terjadi kendala ndut2an di lowspeed, misalnya ketika riding di komplek perumahan yg mengharuskan kita woles dan santuy… Nah biar ga ndut2an, mamang mengantisipasinya dengan sesering mungkin melakukan enginebreak atau menambah sedikit kecepatan.. awalnya sih curiga sama busi, karena dulu pernah mengalaminya pas dapat busi jelek, tapi ketika pakai Pertamax dan mobil, gejala ndut2an di lowspeed tersebut tidak terjadi.. fix, bukan karena busi.. lalu karena apa dong? Teuing atuh 🤣🤣 middle speed sampai high speed tetap maknyuss 😆😆😆 kayaknya ga mau diajak pelan nih motor 🤣🤣
Si jetwahid facelift 😆

Btw, nih PRF rekomen banget lah buat yg tangan kanannya sering bolos sekolah, atau yg sering dikejar deadline nyampe tempat kerja, atau yg doyan helmnya digamparin angin ngagelebug (bahasa apa itu) 🙈 tapi jangan dibenargunakan ya, misalnya buat pecicilan dlsb.. wjwjwjwjwj 😆

Overall mamang cukup puas sama nih racun… karena perpaduan oli sesat + Pertamax + Power Racing ini membuat si jetwahid jadi nyaman, enteng buat dikendarai dan juga ngaciiirrrr.. yang lain semakin ketinggalan lagi.. ngoahahaha.. 🤣🤣

Aaahhhh kacau nih mamang jd teracuni 😭😭😭 kudu nyetok ini mah.. eh 🤭

Oke lur, sekian dulu ya.. Maaf kalau ada salah salah kata, maklum masih belajar.. Mamang bukan promosi loh ya.. cuma sharing aja.. kalau tertarik silahkan kontek nama diatas yg Mamang sebutkan.. satu lagi, cocok di motor mamang belum tentu cocok di motor yang lainnya, jadi silahkan dinilai sendiri.. hehe..

Pos ini dipublikasikan di Review, Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

Thanks udah mampir dan komen barayaaa...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s