Arsip Kategori: Sharing Berbagi

Diam Dirumah Aja.. Trus Kita Musti Ngapain?

Sakahayangna.com – Ahooiii baraya.. Wilujeng wayah kieu.. Kumaha kabarna lur, semoga sehat-sehat semua yes.. Tentunya kita semua sudah pada tahu ya baraya, anjuran pemerintah agar supaya kita tetap berada di rumah saja, kalaupun harus keluar itu semata-mata karena ada urusan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar

Speedometer Motor Yamaha Ini Baru Mati Setelah Berumur Lima Tahun.. Awet Engga Sih…

Sakahayangna.com – Ahooiii baraya.. Wilujeng wayah kieu, kumaha kabarna.. Sing sarehat tur jaragjag sadayana.. Aamiin.. Kualitas motor saat ini memang tidak seawet motor-motor jaman dulu, untuk itu kita harus pandai-pandai merawatnya supaya tidak cepat rusak dan umur ekonominya lebih panjang. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Review, Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized, Yamaha | Tag , , ,

Mau Tahu Tempat Wisata Murah Meriah yang Ada di Jonggol?

Sakahayangna.com – Ahooii baraya.. Kumaha kabarna, daramang? Semoga kita semua sehat selalu dan berada dalam lindungan Allah SWT. Aamiin. Setelah disibukan aktivitas rutin selama weekday, tentunya di saat weekend kita ingin refreshing dong.. Biasanya tempat-tempat rekreasi jadi tujuan wajib buat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Uncategorized | Tag , , | 4 Komentar

Pengalaman Membayar Pajak Motor 5 Tahunan di Samsat Cibinong Bogor.. Cepat dan Mudah..

Sakahayangna.com – wilujeng wayah kieu lur.. Kumaha kabarna, daramang? Teu karaos waktu cepat berlalu ya lur, rasanya baru kemaren kita jadi anak-anak, eehh ayeuna geus boga anak deui.. Hahaha.. Semoga kita bisa memanfaatkan waktu sebaik mungkin sehingga kita akan menjadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum, Uncategorized | Tag , , , , ,

Kelebihan dan Kekurangan Yamaha Aerox 155.. Salah Satu Motor Seken Yang Layak Untuk Dimiliki..

Sakahayangna.com – selamat wayah kieu baraya, kumaha kabarna? Mugia sing sarehat sadayana.. Aamiin.. Batur mah testride teh motor alanyar, mamang mah malah testride motor seken.. Haha.. Mamang mah apa atuh lain sasaha, teu boga akses untuk minjem motor anyar.. Jadi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Review, Sharing Berbagi, Uncategorized, Yamaha | Tag , , , | 4 Komentar

Apa Sih Enaknya Jadi Driver Ojol??

Sakahayangna.com – selamat wayah kieu baraya.. Kumaha kabarna? Semoga sehat wal’afiat dan ga kekurangan sesuatu apapun. Tak terasa sekarang udah di awal tahun 2020, tentunya kita berharap semoga tahun ini kita bisa menjadi lebih baik dari tahun kemaren. Oh iya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Uncategorized | 5 Komentar

Jupiter Z1 Menolak Punah.. Tanya Kenapa???

Jetwahid.com – wilujeng wayah kieu dulur-dulur sadayana, kumaha kabarna.. Semoga sehat wal’afiat ya lur dan tak kekurangan sesuatu apapun.. Aamiin.. Wuuiihhh tos lami pisan ya ga apdet artikel.. Maklumlah nuju sibuk teu pararuguh.. Haha.. Hampura hampura.. Ok dilanjut ya lur.. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Uncategorized, Yamaha | Tag , , , , | 4 Komentar

Ikhlaskan Saja.. Sabaaarr Ini Adalah Ujian…

Sakahayangna.com – Wilujeng wayah kieu baraya.. Kumaha kabarna? Mugi-mugi sing sarehat sadayana. Aamiin.. Hampura baru on lagi, kumargi lagi sibuk di dunia nyata.. Hehe.. Pernahkah baraya mengalami yang namanya “udah jatuh tertimpa tangga?” semoga tidak ya.. Karena rasa sakitnya tuh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum, Yang Ringan Aja | Tag , , | 3 Komentar

Nikmat Mana Lagi yang Kau Dustakan

Sakahayangna.com – Selamat pagi baraya, kumaha kabarna… Mugi-mugi sing sarehat sadayana.. Nikmat mana lagi yang kau dustakan, kalimat tersebut wajib kita sematkan dalam dada dan harus selalu diingat bahwa Allah SWT telah memberikan kita nikmat yang begitu banyak dan kita … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Galeri foto, Sharing Berbagi, Yang Ringan Aja | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Apa Enaknya Sih Jadi Driver Ojol.. Suka Duka Driver Ojol..

Sakahayangna.com – Wilujeng enjing baraya, kumaha kabarna? Daramang… Mugi-mugi sing dipaparinan kasehatan sareng kabagjaan.. Hampura lur nembe ON deui kumargi aya kasibukan di dunia nyata.. Xixixi.. Ya beginilah sekarang mang saka bukan anak kantoran lagi, beralih profesi jadi anak jalanan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Sharing Berbagi, Umum | Tag , , , | Meninggalkan komentar